Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi
Рождественский барашек на вертеле.
(1/4) > >>
POLL:
На Рождество запекли барашка на вертеле. Вертел изготовил из трубы диаметром 40 мм(подвернулась под руку), стойки взяты от кемпера. Барана замариновали в грузинской аджике( спасибо грузинам, передали свеженькую), выдержали сутки и приступили к жарке. Процесс длился 4-4,5 часа т.к. барашек довольно крупный для запекания на вертеле(17 кг), оптимально 10-12кг. В процессе готовки смазывали оливковым маслом и поливали пивом. Получилось очень вкусно.
POLL:
.
Allesinordnung17:
Куртка сгорела, Павел!
Молодцы!
POLL:
Привет Игорь, куртку спалил сваркой. Не одел спец одежду.
D.E.N:
Выглядит аппетитно, особенно на предпоследнем фото. Интересно, что жара хватило в мангалах, почему то думал, что для приготовления тушек целиком необходимо как минимум кострище нормальное. Хотя поместить его сразу на нормальный жар будет уголь
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии