Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi
Губа лося
(1/10) > >>
YVS:
Всем привет.
Знает ли кто как убрать запах горения из губы лося? Тему старую в разделе просмотрел, но не нашел ничего по своему вопросу.
Осмолил, зачистил, помыл, кинул в рассол со специями, но запах все равно остается.
Если кто захочет поделиться своим рецептом - отлично!
Неманский:
Не спешить, а обрезать.
YVS:

--- Цитата: Неманский от Ноября 21, 2022, 11:39:18 am ---Не спешить, а обрезать.

--- Конец цитаты ---


Учту. Но я уже осмолил. Если ли решение?
ИРМА:

--- Цитата: YVS от Ноября 21, 2022, 11:40:35 am ---
--- Цитата: Неманский от Ноября 21, 2022, 11:39:18 am ---Не спешить, а обрезать.

--- Конец цитаты ---


Учту. Но я уже осмолил. Если ли решение?

--- Конец цитаты ---
Есть.Выкинуть нахер, взять кусок полендвицы, отбить хорошенько  и пожарить ;D Эти все "деликатесы" типа губы лося оттого пошли, что раньше лосей стреляли на экспорт на промотстрел, вот и доставались охотникам "сиськи и письки", губы и хвост... Вот и ели говно всякое...
Неманский:
Не смалить, а обрезать. Телефон подставил не то.
В целом деликатес сомнительный. На любителя. Но имеет право на жизнь как элемент китча и разнообразия.

Более-менее получалось с чугунке в русской печи к утру, поставленного с вечера. Субстанция, вкус которой всецело зависит от специй и пр. ингредиентов. Например, паприка, перловка, подливка или соус. Бешамель лучше всего на сливках. Плюс лисички. По итогу это не губа, а блюда с губой.
Ебатории на полдня....

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии