Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ошпаренный

Страниц: [1] 2 3 ... 18
1
Разное / Кровь говяжья либо свинная нужна.
« : Октября 21, 2024, 23:10:13 pm »
Литров 10 не для пищевой цели.Желательно в минске либо не далеко,где можно купить или приобрести,дайте котакт.Спасибо.

2
цена на 127 и 60 литров бочки?

3
Охота / Re: Копыта 2024!
« : Июня 13, 2024, 00:13:13 am »
Слишком всё просто. Жуликам как быть?
Главное чтобы вам с этими «жуликами» в одних окопах не пришлось сидеть,и не проговориться о вашей жизненной позиции))


5
Гавно, а не точилка. Купил площадка под угломер отвалилась, крючок парковки отвалился, точит нож с разных сторон с разным углом, т.е. после переворота ножа угол меняется. Все сделано из какой то пластмассы , основание кусок фанеры- на столе болтается. Пару раз поточил кинул в угол сарая, валяется.


Если не составит труда,киньте фото всех этих говно-нюансов в тему.


Чисто для общего развития,а то рассматривал к приобретению данный аппарат….

6
Если рассуждать теоретически о трупе от здорового животного,то  в среднем через 4 часа в крови начинает образовываться кадаверин-трупный яд.На вкус не скажу,утверждают,что привкус сладковатый.Чтобы дать "дуба" надо всосать более 100г. Не каждый сможет. Подготовленная пищеварительная система способна нейтролизовать небольшие дозы минуя судороги на стадии диареи.


Мясцо на прилавке в магазине получается все с трупным ядом?


В евроопте периодически в мясном отделе,попахивает той привадой,что я на куницу использую(шкуры дичи нарезанные и заквашенные в закрытом ведерке)..

7
"Легкие" трещины на прикладе,дают возможность понять что 200уй нужно иметь про запас,дабы изготовить новый)

8
 Вы можете употреблять что хотите! Это дело ваше! Можете хоть прошлогодних кабанов из скотомогильника готовить! Только пожалуйста не нужно ваше мнение навязывать тем кто не хочет после капкана есть мясо!

Если в 48 лет вам можно что-то навязать,то я вам сочувствую.
Про свинней со скотомогильника-соболезную!


Пожалуйста,не ешьте мясо после капкана!




9
"продал, блять, капканы", думает
)
Под эту марку сможет тещину старую корову продать!На мясокомбинат)

10
Знакомый один с не очень хорошей репутацией,работал на бойне,самый первый который фуру встречал со всякой живностью!


 Рассказывал как они трубами помогали свиньям и коровам со слопанными ногами в узкий проход какой-то заходить что бы там им уже свет тушили окончательно..


Думаю тот кто заморачивается о крови которая не вышла из организма,иногда должен задумываться о гормонах и всплеске адреналина у животного перед убоем.




11
Это какая рыба из сетей на прилавках?
Вы наверное будете очень сильно удивлены,но вся рыба что на прилавка вылавливается сетями,неводами и прочей херней,но ни как не удочкой и спиннингом))))

12
Думаю вы неоднократно ели дохлятину раз на то пошло)))
Спросите где?)


В колбасе покупной,сосисках,курицу на фабрике сыпаться начала,быстро все по магазинам разойдётся!))


И хотите сказать если не знаешь что,под предлогом мне такое продали,то это нормально?)))

13
Я с вами полностью согласен! Я куницу ловлю. Но вот бобра предпочитаю стрелять. Потому как после капкана это мясо только собаке.
Что с мясом становится после капкана?Если не мариновать его под льдом несколько суток.


14
Я тоже предпочитаю стрелять!


Здесь свой кайф,Вам не понять)Когда пару сотен раз переставишь потому что ничего не лезет,перечитаешь книжек,насмотришься видиков,затем все испробуешь!Потом выберешь для себя что работает и начинаешь кайфовать когда в 80 процентах случаев результат положительный.)


Про бобра в 39 кг. походу чем-то запахло..

15
Даже когда на предохранителе,пружина по инерции выстреливает пока не вопрется в тот предохранитель и рамка летит с неплохим усилием, бьет очень даже конкрЭтно)


Однажды 120й "схватил" меня по не опытности за первую фалангу указательного пальца правой руки(я правша),было это далеко в лесу при минус 10-12 по цельсию....
Пока я левой рукой сжимал пружину и подбородком закидывал предохранитель,слегка начал испытывать чувство страха и беспомощности)


За минут 7 высвободился,палец знатно посинел,пару дней напоминал о себе!


Будьте осторожны,реально кажется что все просто и безопасно,НО как выше указано "ТБ пишут кровью!".....

Страниц: [1] 2 3 ... 18