|
1
: Сегодня в 11:27:09
|
||
| Автор Дмитрий1985 - Последний ответ от Дмитрий1985 | ||
|
Первый опыт означает отсутствие амбиции на высокие результаты на выставках и испытаниях. Собака впервую очередь нужна как друг семьи и компаньон на охоте.
|
||
|
2
: Сегодня в 11:19:36
|
||
То есть, если первый опыт будет неудачным, то от собаки избавитесь?Во первых, где здесь написано, что от собаки избавлюсь. Во вторых, чтобы такое заявить незнакомому человеку советую Вам десять раз подумать. |
||
|
3
: Сегодня в 10:51:48
|
||
| Автор Maral - Последний ответ от Maral | ||
|
в продаже
|
||
|
4
: Сегодня в 10:15:05
|
||
| Автор Дмитрий1985 - Последний ответ от ukemi | ||
|
То есть, если первый опыт будет неудачным, то от собаки избавитесь?
Я даже за вменяемые деньги после такого заявления не продал бы. |
||
|
5
: Сегодня в 10:10:53
|
||
| Автор AVS - Последний ответ от ИРМА | ||
|
Сегодня сложилось вместе -День Космонавтики и День ПВО Страны.С праздником причастных!
|
||
|
6
: Сегодня в 10:05:17
|
||
| Автор dimon25ga - Последний ответ от ИРМА | ||
Что поделать...Старость...Да есть гусь еще везде,правда не сильно чтобы много,но есть.И настеган конечно сильно уже.В наших краях начали сеять аграрии,вот и летают стайками на посевы.У меня сегодня курьез- добыл гусика, упал метрах в трехстах, видно что камнем замертво,за небольшой канавой.Решил сразу не вылезать и забирать, посидеть пока еще налетят.Через пару часов пошел забирать-а его всего вороны расклевали и сожрали :'( Во гады! А еще возле меня летали и каркали... |
||
|
7
: Сегодня в 09:40:28
|
||
|
В качестве первого опыта хочу приобрести помощника для охоты по пернатой дичи. Звездные и титулованные родители не обязательно. +375295291036.
|
||
|
8
: Сегодня в 09:11:45
|
||
| Автор Kostyan - Последний ответ от Алексей44 | ||
В Минске стрелять нельзя, да и не летает он в городе. Что есть то есть. В Червень, например, ближе |
||
|
9
: Сегодня в 08:29:54
|
||
| Автор Kostyan - Последний ответ от Lytvin | ||
|
В Минске стрелять нельзя, да и не летает он в городе.
|
||
|
10
: Сегодня в 08:13:42
|
||
| Автор Kostyan - Последний ответ от Алексей44 | ||
Ну хотя бы в Жодино и обратно. За аэропорт можно. И тд. А зачем так далеко? |
||