Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Yurok.by от Марта 25, 2016, 14:51:59 pm
-
Постесьнявшись того будет ли хвост самостоятельным блюдом и будет ли его есть кто нибудь кроме собак приготовил на всякий
случай рубленый бифштекс из оленины (лучше всего из свеже добытой) но тут, у кого что есть, пришлось воспользоваться
вчерашней ( в смысле заранее размороженной).
Но как оказалось хвостик оч. даже ничего [spoon]
Рецепт :
Хвост на 3 минуты в кипящую воду,
Достаем скоблим черную шкуру.
Режем на куски по 1.5 см.
Жарим на любом растительном масле
Степень готовности определяем по, Неманскому :(Невозможно больше терпеть)
П. А.
-
Мука, Юра, мука. Опять забыл))
После варки надо обвалять в муке.
-
Это, фото, уже готового хулинарного шедевра.
-
На самом деле было так:
-
И ни какой муки. [wirte] Это важно ! ! !
-
В кипяток только для того, чтоб шкуру оскоблить.
А, варить нах не надо, как и муки.
Получилось зае . . .
. . . диссяя !
-
Опа! а смалить не надо? просто в кипяточек и усэ)
и сам процесс жарки: я пока жарил, у меня в радиусе 1м всё было в жиру и в манке (вместо муки использовал)
8)
-
Во дажыліся ўжо-хвасты пацучыныя ядуць...
-
Шкура с хвоста прекрасно снимается как с кабана.
Каюсь, снимал, чтобы выделать для ножен.
Мысли использовать сам хвост в пишу не было. Выглядело как плотное сало или калкан секача. Вроде как нес'едобно.
-
Мысли использовать сам хвост в пишу не было. Выглядело как плотное сало или калкан секача. Вроде как нес'едобно.
Але ж як бачыш жаруць ды яшчэ нахвальваюць...
-
Такие блюда на любителя. Например, к кишке никто из домашних не притронулся - предубеждения по поводу пикантного запаха.
Кто-то не ест свинину. Я лично не ем грызунов.
-
Такие блюда на любителя. Например, к кишке никто из домашних не притронулся - предубеждения по поводу пикантного запаха.
Кто-то не ест свинину. Я лично не ем грызунов.
Балуешь ты своих домашних-небось олениной кормишь.А зайцев тоже не ешь?
-
Не ем зайцев. Ну, как минимум, если есть нориальное мсява. Нельзя кушать того, кто есть траву, но не имеет копыт.
По поводу хвостов и кишок. Большая часть будет блевать от одной мысли. Но кто-то считает настоящим деликатесом.
-
Интересненько))) надо напроситься на дегустацию))
-
Лежит у меня штуки три в морозолке, все никак не отважусь приготовить, хоть мясо бобра очень люблю, особенно приготовленное в горшочке. Нужно попробовать, ради науки...
-
Нечего тут размышлять, готовим и вкушаем себе на здоровье мне очень нравится бобровый хвост. И друзьям моим тоже.Оленину тоже не все приветствуют, предложил угостится одного гурмана, так он мне в ответ еще и не по пробовал а уже говорит.Не, я этого козла есть не буду. 8) ;)
-
Искушаешь >:( мяса хочу... ещё месяц ... ::)
-
Искушаешь >:( мяса хочу... ещё месяц ... ::)
Респект, Саня, держись;)
-
очень недурственно получается бобровый хвост приготовленный методом горячего копчения
рецептура приготовления проста- рассол, обертываем в марлю - коптим , получаем "жестковатый палтус" ;)
-
С палтусом такая же пестня...
Давеча была передача про бригады по отлову палтуса. Там был примечательный диалог между рыбаками.
- Ты ловишь палтуса 10 лет и ни разу его не пробовал?
- Нет. Даже под угрозой смерти. Я не блюю и продолжаю его ловить только потому, что за него кто-то платит деньги.
С палтусом копченым очень удачное сравнение. Опять же, есть почитатели сего продукта, а есть те, кого просто воротит.
Совсем все плохо в стране. Жрут кишки, палтуса, хвосты и... зайцев. Честное слово!
-
Жрут ,... зайцев. Честное слово!
Это наверное в мой огород :-[ Да ,зайцев стреляю и ем, и вкусно :-X Но я же как член КПСС имею право пренебрегать "наставлениями" Библии...
-
Какой огород?
У каждого свой огород. Свои вкусы, свои привычки. Я за то, чтобы каждый мог себе позволить то, что ему хочется.
И чтобы не настали никогда времена, когда люди вынуждены будут есть хвосты и зайцев. ;D
-
Мысли использовать сам хвост в пишу не было. Выглядело как плотное сало или калкан секача. Вроде как нес'едобно.
Але ж як бачыш жаруць ды яшчэ нахвальваюць...
Михаил, знаком с охотниками в Твери. готовят и с огромным удовольствием едят и приговаривают - вези нам, мы съедим, как в рекламе, вы их готовить не умеете. Именно хвосты, не мясо самого бобра.
-
Михаил, знаком с охотниками в Твери. готовят и с огромным удовольствием едят и приговаривают - вези нам, мы съедим, как в рекламе, вы их готовить не умеете. Именно хвосты, не мясо самого бобра.
Дык это, я например знаком с людьми которые копальхен ели и нахваливали-а я сам как только его в балок внесли тут же от запаха обрыгался вчистую и два дня после ничего мясного есть не мог и смотреть даже :'(
-
8) У каждого свои предпочтения и вкусы!
-
Михаил, проверьте свою печень. ;)
-
8) У каждого свои предпочтения и вкусы!
Эт-то, точно! Так как в охоте считается и признается, ЕЕ полное осуществление при добыче зверя с кровоиспусканием и свежеванием а не удушением и через многочасие расчленением умертвленного.
Во нагородил, но с применением огнестрельного или же метательного оруджия а не насильственности металла.
-
Загадили тему Юрку ;D С господином Неманским солидарен, и с господином Ирма, НО - зайцы у меня в меню есть, но с ума с них не схожу. А так, каждому свое - оленина лучшее мясо, ИМХО.
-
- оленина лучшее мясо, ИМХО.
Но проверять его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Олень запросто может съесть и дохлую и живую мышь. Лось и косуля так не поступят а вот олень да.
-
- оленина лучшее мясо, ИМХО.
Но проверять его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Олень запросто может съесть и дохлую и живую мышь. Лось и косуля так не поступят а вот олень да.
Очень интересное замечание. А откуда такие выводы?
-
- оленина лучшее мясо, ИМХО.
Но проверять его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Олень запросто может съесть и дохлую и живую мышь. Лось и косуля так не поступят а вот олень да.
Очень интересное замечание. А откуда такие выводы?
Тоже очень интерестно.
-
Про хвост удивило только одно, что не так с палтусом? Почему это его даже матерые ловцы стесняются кушать, бояться что страшный с виду?
-
Людей воротит от вкуса палтуса. Лично я их понимаю. Просто дело вкуса, что тут может быть непонятного?
Другое дело, что есть исключения. Например, обычный хлеб. Его едят большинство подавляющее.
А есть продукты, которые не могут даже видеть многие люди. Как минимум, половина.
Например, перец маринованный, тот же палтус, угорь, хвосты и сотни других продуктов, которые делят всех людей на почитателей и тех, кто не переносит вообще.
-
- оленина лучшее мясо, ИМХО.
Но проверять его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Олень запросто может съесть и дохлую и живую мышь. Лось и косуля так не поступят а вот олень да.
Очень интересное замечание. А откуда такие выводы?
Тоже очень интерестно.
От интереса не поленился загуглицца) Правда северные... В общем ложная тревога)))
http://www.berl.ru/article/2z2/What-you-eat-reindeer
-
Это рацион северного оленя,у благородного совсем другая кухня.
-
начитавшись о деликатесе в прошлом году попробовали приготовить, вернее пожарили как рыбу, чесно говоря гадость, хотя говорят нет плохого мяса (хвоста) есть плохие хозяйки.
-
Но проверять его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Олень запросто может съесть и дохлую и живую мышь. Лось и косуля так не поступят а вот олень да.
Хищник однако)))
-
Очень интересное замечание. А откуда такие выводы?
ВЫ можете мне не верить. Однако так сложна экология оленя, что он в отличии от остальнных диких копытных имеет двухкамерное желудочное питание, и в пище не разборчив .
А проверать или нет дело индивидувальное.
-
ВЫ можете мне не верить. Однако так сложна экология оленя, что он в отличии от остальнных диких копытных имеет двухкамерное желудочное питание, и в пище не разборчив .
А проверать или нет дело индивидувальное.
Я возможно неправильно когда-то скурил учебник анатомии, но, пожалуйста, расскажите подробнее про двухкамерное желудочное пищеварение оленя.
-
А проверать или нет дело индивидувальное.
Иными словами, ни данных, ни статистики просто нет.
*прим.
Есть единственный зарегистрированный случай заболевания трихинеллезом у лося. За всю историю наблюдений.
Про оленя не слышал.
**прим.
У северного оленя, в отличие от европейского, есть верхние резцы. Не думаю, что они для поедания лемингов.
-
Доброго дня всем. Я так просто солил, а потом часик вымачивал и вялил пару дней под пиво не плохо. А еще такой случай когда я учился в БГТУ на лесохозяйственном, мои однагруппники которые были охотниками зачастую брезговали бобрятинай, за то не охотники воспринимали привезенную колбасу на ура и сразу накрывали поляну. А жарить хвост еще не пробовал надо сделать. Хотя тушенка в автоклаве не дурна.
-
;D согласен абсолютно. Когда оленям жрать нечего. Конечно. Я раз сто видел, как они на поле мышкуют ;D . Аки лиса, смотрит в землю смотрит...потом как прыгнет, копытами, как даст. И хвать полевку....губами ;D ;D ;D
-
сссссуууууукаааааа!
;D ;D ;D ;D
Вова ща жавот лопнет и придётся здор топить!!!!!!!!
-
я видел как вверх подбрасывает и ловит потом прям в открытый рот))
-
ребя, ребя!!!
я даже фоты нашёл!!!
ууууу какие клыки поотращивали!
а на первом фото так сто пудоф к прыжку готовится!!!
и желудки у них двухкамерные, что бы мышей лучше переваривать!!!
-
;D согласен абсолютно. Когда оленям жрать нечего. Конечно. Я раз сто видел, как они на поле мышкуют ;D . Аки лиса, смотрит в землю смотрит...потом как прыгнет, копытами, как даст. И хвать полевку....губами ;D ;D ;D
Под столом)))
А рога, чтобы глушить мышей в норах пока не разбежались))
Зы: прости, Юра, за флуд))
-
Кушал копченый хвост бобра - понравилось.
-
Олений вкуснее
-
. Для приготовления плова таджики и узбеки используют курдючный жир . Овец курдючных в Белоруссии не видел. Бобровый хвост использую для приготовления плова( готовлю зирвак) получается что то похожее на курдючный жир.
-
1 Смалим хвост паяльной лампой и очищаем от шкуры.
2 На фольгу кладем лук (репчатый кольцами).
3 На лук кладем хвост бобра и плотно заворачиваем фольгу.
4 Ставим в духовку на один час при температуре 200 град.
Попробуйте. И просто и вкусно.
-
1 Смалим хвост паяльной лампой и очищаем от шкуры.
2 На фольгу кладем лук (репчатый кольцами).
3 На лук кладем хвост бобра и плотно заворачиваем фольгу.
4 Ставим в духовку на один час при температуре 200 град.
Попробуйте. И просто и вкусно.
Немного ли 1 час ?
-
https://news.tut.by/society/527717.html?utm_source=news.tut.by&utm_medium=bottom_news&utm_campaign=recirculation
-
Тоже готовлю хвост в духовке. Отрезают у самого основания чтоб захватить мясца. с двух сторон делаю надрезы,солим, перчим, чеснок мелко нарубленный и сливочное масло и майонез.Все это втираем и даем сутки ,маринуется. заворачиваем в фольгу и на час в духовку ,но у меня температура 220 градусов.Смачна есци!!!
P.S.никаких трупов с железяк,только свеже добытые.
-
https://news.tut.by/society/527717.html?utm_source=news.tut.by&utm_medium=bottom_news&utm_campaign=recirculation (https://news.tut.by/society/527717.html?utm_source=news.tut.by&utm_medium=bottom_news&utm_campaign=recirculation)
"Сон разума рождает чудовищ"-это не я сказал,это еще Франсиско Гойя давным-давно...
-
Тоже готовлю хвост в духовке. Отрезают у самого основания чтоб захватить мясца. с двух сторон делаю надрезы,солим, перчим, чеснок мелко нарубленный и сливочное масло и майонез.Все это втираем и даем сутки ,маринуется. заворачиваем в фольгу и на час в духовку ,но у меня температура 220 градусов.Смачна есци!!!
P.S.никаких трупов с железяк,только свеже добытые.
Да, твоего бобра мы пробовали, действительно вкусно 8) .
-
Тоже готовлю хвост в духовке. Отрезают у самого основания чтоб захватить мясца. с двух сторон делаю надрезы,солим, перчим, чеснок мелко нарубленный и сливочное масло и майонез.Все это втираем и даем сутки ,маринуется. заворачиваем в фольгу и на час в духовку ,но у меня температура 220 градусов.Смачна есци!!!
P.S.никаких трупов с железяк,только свеже добытые.
Да, твоего бобра мы пробовали, действительно вкусно 8) .
Правда не понял что памяти лишило ,толи хвост или настойка карельская. ??? По моему все-таки виноват пятимесячный РЕЛ ,что мало кабана палаял.До новых встреч ,хвостов в достатке. [vodka]
-
Тоже готовлю хвост в духовке. Отрезают у самого основания чтоб захватить мясца. с двух сторон делаю надрезы,солим, перчим, чеснок мелко нарубленный и сливочное масло и майонез.Все это втираем и даем сутки ,маринуется. заворачиваем в фольгу и на час в духовку ,но у меня температура 220 градусов.Смачна есци!!!
P.S.никаких трупов с железяк,только свеже добытые.
Да, твоего бобра мы пробовали, действительно вкусно 8) .
Мне тоже очень понравилось 8)
(http://s018.radikal.ru/i518/1701/a7/a94ebd0fdc18.jpg) (http://radikal.ru)
-
Тоже готовлю хвост в духовке. Отрезают у самого основания чтоб захватить мясца. с двух сторон делаю надрезы,солим, перчим, чеснок мелко нарубленный и сливочное масло и майонез.Все это втираем и даем сутки ,маринуется. заворачиваем в фольгу и на час в духовку ,но у меня температура 220 градусов.Смачна есци!!!
P.S.никаких трупов с железяк,только свеже добытые.
Да, твоего бобра мы пробовали, действительно вкусно 8) .
Да парни мир тесен ,уплетая с Вадимом бобр.ковбаски узнали что есть общие сябры.
Мне тоже очень понравилось 8)
(http://s018.radikal.ru/i518/1701/a7/a94ebd0fdc18.jpg) (http://radikal.ru)
-
Колбаса из бобрятины?
-
Колбаса из бобрятины?
да
-
чОрна некая)
-
чОрна некая)
дык бабры на торфаразработках жыли ,таму и чОрная .Як балотныя караси. :o
А гэта с чыстай рачушки светлыя, так сама з бабра. ::)
-
Подсохнет, темной будет как и та.
Апетитно выглядит.
-
Как то так
-
Аппетитненько!
-
От этой смеси на завтра лучше не просыпаться)
-
Меня от хвоста чуть не вырвало... Съедобно конечно, но надо привыкать. Потное рыхлое сало.
-
Нормальная рабочая смесь.)
-
Меня от хвоста чуть не вырвало... Съедобно конечно, но надо привыкать. Потное рыхлое сало.
Что бы потным и рыхлым не было надо : коптить , а не варить.
-
О вкусах не спорят. К примеру в Монголии отказ от употребления мяса(виги), считается психическим заболеванием.
Польза Польза жира заключается том, что его используют в очистке человеческого организма от токсинов, более того с его помощью лечат многие инфекционные заболевания. Бобровый жир является эффективным лекарственным препаратом, причем результаты уже видны в первые 5 – 10 дней применения. Сало грызуна составляет основу многих медицинских лекарств. Бобровый жир применяется при лечении следующих основных заболеваний: Болезни системы дыхания, легких; Желудочно-кишечного заболевания; Заболевания в области гинекологии , урологии; Болезни кожи и нарушения кожной ткани; Болезни суставов, связанные с нарушением мышц, ушибов и растяжек; Снижение иммунной сопротивляемости организма, связанное с его физической слабостью, изнурением.
Узнайте больше в статье: https://bezpuza.ru/produkty/zhiry/bobrovyj-zhir.html
Прощай живот! www.BezPuza.ru © #БезПуза #похудение #пресс #какпохудеть
-
Многие до сих пор народную медицину шарлатанством называют. Но тем не менее на полках наших аптек корешки и прочие снадобья .
-
А я кусок этого хвоста собаке дал.Так она его за щеку засунула и по всей квартире ходила полчаса, а потом снова на кухню пришла и выплюнула.Собака знает что можно есть а что нельзя...
-
Собака хотела что б ты показал как это есть. :(
-
А я кусок этого хвоста собаке дал.Так она его за щеку засунула и по всей квартире ходила полчаса, а потом снова на кухню пришла и выплюнула.Собака знает что можно есть а что нельзя...
100% ;D
-
Собака хотела что б ты показал как это есть. :(
Станиславович,я не знаю ка ЭТО едят :-[ За мою довольно длинную жизнь не приходилось есть такое ;D
-
Не переживай. Я тоже без понятия. Ну его. Лучше кору пожую.
-
Не переживай. Я тоже без понятия. Ну его. Лучше кору пожую.
Станиславович,не переживай, я в этом году впервые в жизни сделал колбасу из бобра.Висит пока, вялится,попробую, вдруг окажется такая вкусная как Шумский рассказывал-вот счастье то будет :-X .И тебе при случае привезу попробовать...
-
Злые Вы банщики , как только не по вашему так посты убираете. Таких в былые годы сатрапами называли.
За щёку они берут понимаешь ли. Мои не берут, мои едят.
-
Я знаю одного человека. Приехали полканы и енерал масковский на проверку. Увидали фазанов( диких они у нас с года 1987 на границе из Польши пришли к нам) на заставе . Захотелось им фазанчика отведать. Поварёнок приготовил ( закончил школу поваров в Озёрском погранотряде Калининградская область) енералы оченно довольны остались. Дело то было при СССР . И вот собрались енти полканы на "рекогонсцировку местности" в Подмосковье и вспомнили про поварёнка . Подать его в Москву к 28 мая. Доставили винтокрылом, поварёнок есть, а фазанов нет! Выходные начфина найти не могут сотовых не было. Бабла купить нет! Фазаны в кустах шпиляться ( и детей высиживают). Прапор не растерялся, ворон настрелял ощипал бойцу выдал. Поварёнок приготовил "фазанов".
Фазаны удались на славу , как поварёнок утверждал, гордились: Наши столичные фазаны жирнее и сочнее брестских. Бойца оставили в Москве дослуживать. Попал в струю, теперь сеть кафешек в Бресте.
Так вот и с хвостами . Всё надо уметь готовить. Это как у нас в теме с соевым соусом, льют туда куда надо и не надо!
-
Не переживай. Я тоже без понятия. Ну его. Лучше кору пожую.
Станиславович,не переживай, я в этом году впервые в жизни сделал колбасу из бобра.Висит пока, вялится,попробую, вдруг окажется такая вкусная как Шумский рассказывал-вот счастье то будет :-X .И тебе при случае привезу попробовать...
Порфирович. А вдруг правду сказал? Сам сожрешь, а мне только попробовать. [топор]
-
Порфирович. А вдруг правду сказал? Сам сожрешь, а мне только попробовать. [топор]
Если вдруг окажется божественно вкусно- то приезжай тогда ко мне-бобров знаю где живет "мильен",лицензии дают без проблем.Сядем вдвоем вечерком на стульчики возле болота и из двух Медведей надубасим этих бобров "полмильена", и колбасы наделаем.Во ужо наядзимся :-X А хвосты любителям попродаем за грошы вяликия :-[
-
Надо так и сделать. А хвосты закоптим. Продадим - подымемся [blat]
-
)))
БизьнесМены!
-
Какая колбаса бобровая, наши дохтурскую предпочитают.
По не проверенной информации наши навукоуцы пытаются скрестить лягушку с бобром ( оба земноводныя). Вот это бизнес!
За основу взята лягушка её покрывает бобр. Лягушка мечет икру мильён икринок. Вылупляются головастики (мильён) с бобровыми хвостами. Потом происходит как у обычных головастиков бобровые хвосты отваливаются их на копчение. Лягушка вырастает до размера бобра её в Францию жабоедам или нашим гурманам.
Вот это бизьнесь!
-
Пинсянеры в бизнес подались
-
Андрей не в обиду, давай к нам.
https://www.youtube.com/watch?v=FJ4BdV011-E
-
Неа, я кроликов развожу
-
А что? Деловая инициатива сегодня в моде. Да и процент хороший.
-
Встречаются два бывших одноклассника. Один новый русский, другой кроликовод. Новый русский: - Здорово, Вася, как дела, чем занимаешься? - Да ничего, вот кроликов разводим. - Ну вообще! Надо братве рассказать! Кроликов мы еще не разводили!
Я кроликов в 90х . разводил.
-
Фазана видел в Бресте в 1984 году. Вы любите кошек? Нет! Вы просто не умеете их готовить.
-
Фазан в Бресте с 1978г. Первого как не странно увидел в школе, одноклассник принёс. Потом на каждой помойной куче водились пока шуляков охранять не стали.
-
Порфирович. А вдруг правду сказал? Сам сожрешь, а мне только попробовать. [топор]
Попробовал колбасу из ентой "крысины"-на удивление оказалась съедобной и довольно вкусной :-X На радостях вчера бобра привез домой еще одного-буду сегодня вечером на колбасу пускать.Вот только мало из него колбасы получается-ну крысина и есть крысина...
-
Докатился)))
-
Докатился)))
Нет, не все так плохо -"правильная" колбаса в доме тоже есть в наличии :-[ Но надо же "экзотики" попробовать-ведь Шумский так её нахваливал :-X
-
И ты Медведя направлял в сторону крысы?
-
И ты Медведя направлял в сторону крысы?
Не просто направлял, а убил насмерть их очень много уже.И на удивление не портит сильно- просто навылет пробивает.Зато по любому месту можно стрелять - умирает мгновенно...
-
Кощунство )
-
Кощунство )
А что делать...Свиней закапывать мне религия не позволяет стрелять, косулятину я не люблю,лось сильно большой зверь- я его боюсь (цены лицензии :-[ ).Вот и стреляю бобров...
-
ИРМА они Вам завидуют. Открою тайну в наших рядах жабоедов хватает любителей свежих мидий, креветок месячного отлова. Бобр по свежее будит заморской здыхлятины.
-
https://youtu.be/UO1qmjYBR-g (https://youtu.be/UO1qmjYBR-g)
-
Видос нормальный , вопрос , что в этой бочке до коптильни было ? Можа химия якаясь .
-
Бочка была для химии но неиспользованная
8)
-
На бочке логотип немецкой фирмы . Интересно как она к нам попала ? Здоровье не купишь .
https://ru.unibrander.com/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/5320927DE/mycopox.html
-
Бочка была для химии но неиспользованная
8)
Три года в ней все коптится
-
Я с Вами согласен. Когда лисички и яблоки с Чернобыля на рынке продавали , все говорили , что из чистых районов РБ. И бочку специально с Германии везли пустую , для коптильни. Дальновидные однако Гансы знали , что коптильню делать будут. Интересно как на таможне оформляли. По весу или по назначению ?
-
Смотрится не плохо, интересно как на вкус!! https://www.youtube.com/watch?v=9r3U4zu4s5g
-
Мне копченый, очень нравится.
-
Самое интересное , бобровый хвост при употреблении в пищу , у женщин либидо повышает . Так что берите на заметку .
-
https://www.youtube.com/watch?v=5W0McIbWeoc
-
Хвост хвостом.Всеравно уже Заграй слопал.Скажите а самого бобрика сготовить есть нюансы?Для колбасы маловат больно.Слышал что жир на подобие заячьего не сьедобный.Но он весь слоистый какой то,замучаешся обрезать.
-
Хвост хвостом.Всеравно уже Заграй слопал.Скажите а самого бобрика сготовить есть нюансы?Для колбасы маловат больно.Слышал что жир на подобие заячьего не сьедобный.Но он весь слоистый какой то,замучаешся обрезать.
. Митя посмотри личку.
-
Можно запечь . Как нутрию запекают .
-
Сейчас Ирма скажет: уже до рацукоу дошли ;D !
-
Сейчас Ирма скажет: уже до рацукоу дошли ;D !
Не,ну я тоже пробовал этих пацукоу готовить,колбасу из них делать.Может даже и съедобно,но все равно пацук есть пацук :'( А на колбасу из этой крысины действительно взять почти нечего-одни жилы и пленки.Собачья еда в общем...
-
На пробу решил хребтину порубленную и передние лапы с лопатками затушить.Откопала жонушка рецепт дета с лимоном,луком,чесноком ...в конце добавляется сметана и ещё чеснок но порезанный пятаками....Получилась вкуснятина!Мягенькое хотя и тушится всего часок.Оно и понятно бобрик молодой.
-
ИРАМ , як заужды пацуки ,пацуки . Не нравится бобр ешь как французы жаб .
Действительно, по просьбе Франсуа де Лаваля, епископа Квебека, Католическая церковь в XVII веке признала бобра рыбой. Богословы Сорбоннского университета, которым был задан вопрос, поддержали епископа Квебека и подтвердили, что бобёр является рыбой, а потому мясо бобра можно есть по пятницам и во время Великого поста.
А знали ли вы, что при дворе последнего короля Речи Посполитой Станислава Августа Понятовского (который был католиком) во время поста ели бобров, потому что… считали их рыбой? Так поступал не только он, известный гурман (у которого была своя резиденция в Гродно), но и польская королева Ядвига.
Вот и выходит , что бобр это королевская еда .
-
ИРАМ , як заужды пацуки ,пацуки . Не нравится бобр ешь как французы жаб .
Действительно, по просьбе Франсуа де Лаваля, епископа Квебека, Католическая церковь в XVII веке признала бобра рыбой. Богословы Сорбоннского университета, которым был задан вопрос, поддержали епископа Квебека и подтвердили, что бобёр является рыбой, а потому мясо бобра можно есть по пятницам и во время Великого поста.
А знали ли вы, что при дворе последнего короля Речи Посполитой Станислава Августа Понятовского (который был католиком) во время поста ели бобров, потому что… считали их рыбой? Так поступал не только он, известный гурман (у которого была своя резиденция в Гродно), но и польская королева Ядвига.
Вот и выходит , что бобр это королевская еда .
Эти богословы могли кому хочешь мозги за@#бать,у них работа такая ;D Ну а я ,как истинный православно-мусульмано-иудей предпочитаю все же традиционную для нас всех свининку.Тем более я как-то не состою в королевском сословии...
-
;D
-
Ну а я ,как истинный православно-мусульмано-иудей .
Странно иудеям и мусульманам свинину запрещено вкушать .
-
Есть более простой способ приготовления бобра . Берем переднюю часть бобра натираем смесью чеснока и хмели сунели . На сутки в холодильник . Потом в пакет для запекания . Часа 2 в духовке потом разрываем пакет и запекаем с верху до образования корочки .
-
Странно иудеям и мусульманам свинину запрещено вкушать .
Иудеям и мусульманам, состоящим в КПСС разрешается есть и пить все что угодно ;D .Вы разве этого не знаете?
-
Приходит старый дед в партком и говорит : Хочу вступить в КП ! А ему дедушка у нас КПСС . А дед в ответ в СС я уже служил хочу попробовать в КП послужить .
-
Странно иудеям и мусульманам свинину запрещено вкушать .
Иудеям и мусульманам, состоящим в КПСС разрешается есть и пить все что угодно ;D .Вы разве этого не знаете?
И щуров выходит тоже можно ? Так чаго не ямо ?