Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Димитриус89 от Декабря 28, 2017, 23:17:13 pm
-
Ну что ребятки, я думаю учить вас как делать шашлык это глупо... Тут кто на что горазд, полет фонтазий... Просто выложу фото как я сегодня жену порадовал, этими вкусными шашлыками!
(https://c.radikal.ru/c20/1712/c9/b0761c60419d.jpg) (http://www.radikal.ru)
(https://d.radikal.ru/d27/1712/4b/7ed24a287e2d.jpg) (http://www.radikal.ru)
(https://a.radikal.ru/a20/1712/77/8f802f451228.jpg) (http://www.radikal.ru)
Кстати этой шашлычнице уже 26 лет, родители купили её когда мне было 2 года отрада, вот это отечественная качественно ть!!!!))))) [vodka] приятно аппетита.....
-
Вроде у нас на белазе такие делали.
Добавлю, у друга миниатюрный мангал и не большие шампуры. Все ставит в духовку, вроде под гриль и не плохо получается.
-
А что это за шайтан-шаверма?
-
Тоже иногда достаю из антресоли)
Конечно лучше живого огня нет, но тоже сойдет)
-
А что это за шайтан-шаверма?
Таки да, присоединюсь к вопросу, эта шашлычница электрическая, или на газе?
-
Ну наберите вы в поисковике "электрошашлычница" и действуйте)) это ж так просто))
-
Александр 71 там же провод торчит ! Даже электропривод есть, крутить шампура.
-
А что это за шайтан-шаверма?
электрическая
-
Александр 71 там же провод торчит ! Даже электропривод есть, крутить шампура.
Провод я видел, и думал что это от привода чтоб шампура крутить. А пламя похоже на огонь шавермы. Вот и подумал что на газе.
-
Если вы тёмные, я вас просветлю!) ;)
Вот вещь, аэрогриль, пользуемся с 99 года.
У меня французский, но сейчас масса производителей, книга рецептов прилагается, куча программ, таймер отсрочки, функция подогрева....
Курица гриль супергут, крылышки, мясо, рыба, овощи....
Примерно :
(https://c.radikal.ru/c16/1712/01/ef1e4a1aa863.jpg) (https://radikal.ru)
И шашлык тоже можно, если его так назвать)
-
Не спорю что ваш аэрогриль хорошая веСЧ, но моё мнение о шашлыке, он должен жариться на мангале!
-
Если вы тёмные, я вас просветлю!) ;)
Дикари-с :'( Только картошку на сковородке с постным маслом жарить привыкли...
-
признаюсь. не осилил я ентот чюдомашин))
помурыжился пару тройку раз так и валяется где то в подвале. решеткой и шпажками ток пользуюсь что шли в комплекте))
-
признаюсь. не осилил я ентот чюдомашин))
Вот и говорю-дикари-сс...А так приятно вечером поужинать шашлычком,делов то всего на пятнадцать минут-дольше мыть потом...
-
Для того что бы поужинать шашлычком не надо покупать электрошашлычницу. В году этак 1986 был в город Баку . Обратил внимание , что в подъездах все лестничные марши закопчены. Спрашиваю , это почему: В пятницу увидишь. В пятницу вечером на каждую площадку выносят мангал и соседи жарят шашлык, люк на крышу открыт. Все соседи знают друг друга очень дружны, делят хлеб и мясо.
У кое кого из наших, как принято, пить и есть в туалете при выключенном свете и при спущенной воде, что бы не видели и не слышали. Может надо пример взять с г. Баку, для объединения нации?
-
Шашлык-это эхо дремучей жизни. Этакий народно-хозяйственный примитив. Ну что в нем хорошего, акромя канцерогеннов?
-
Шашлык-это эхо дремучей жизни. Этакий народно-хозяйственный примитив. Ну что в нем хорошего, акромя канцерогеннов?
А вы пытаетесь только приготовленным на пару? 😀
-
Я это слово не люблю - Шашлык. Мясо на углях ближе к уху.
-
Я это слово не люблю - Шашлык. Мясо на углях ближе к уху.
Шашлык это потому что с водкой.
-
Корвет, Вы похоже не правы. Где долгожители с СССР жили на Кавказе. Шашлык от туда к нам пришёл. Я понимаю если жарить на древесном угле согласен ( его делают из берёзы, дёготь тоже делали из берёзы), а вот на углях плодовых деревьев когда синего огонька над углями не видно , это другой коленкор.
Корвет вам вопрос чем шашлык отличается от мяса на углях?
-
Даю намёк что общего между шомполом и шампуром ?
-
Даю намёк что общего между шомполом и шампуром ?
😁 😁 😁
-
Александр 71, а Вы знаете?
-
Я смотрю, что вам какую тему не напиши вы её всеравно обмусолите и на свой лад переделаете)))))) А зимой, когда в квартире скучно и хочется лета и настоящего шашлыка с дымом, то и этот квартирный шашлык просто сказка!!!!!!
-
Ну если так согласен. Елка и летом зелёная, пусть будет лето!
-
Александр 71, а Вы знаете?
Конечно Ли. Шашлык это когда мясо на шампуре, а мясо на углях, это оно уже на углях! 😁😁😁
-
Всё довольно прозаичней.
-
А зимой, когда в квартире скучно и хочется лета и настоящего шашлыка с дымом, то и этот квартирный шашлык просто сказка!!!!!!
Помню в детстве, в 80е, с родителями шашлык на общем балконе, в 9- этажке, жарили. В мангале , на углях. Нет ничего не возможного )))
-
А зимой, когда в квартире скучно и хочется лета и настоящего шашлыка с дымом, то и этот квартирный шашлык просто сказка!!!!!!
Помню в детстве, в 80е, с родителями шашлык на общем балконе, в 9- этажке, жарили. В мангале , на углях. Нет ничего не возможного )))
Вы тоже из Серебрянки ?
-
Да 8)
-
Ладно , шампур и шомпол ? Вспомните срочную службу, что делал старшина когда видел как мы жарили сало или хлеб на шомполе от АК ? загибал его на голове нерадивого солдата. В далёкие времена в местности где не было веточек, прутиков солдаты , абреки и прочий воинский люд , мясо готовил на шомполах- шампурах.
Особенность в том,что если раздвинуть мясо в промежутках между кусками, метал прогревается и прожаривает мясо изнутри (если куски прижаты друг к другу внутренняя часть не прожаривается.
С новым годом .
-
С новым годом всех ! А вас, своих, Серебрянских индивидуально ! Целую всех.