Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Косуля тушенная с овощами в красном вине  (Прочитано 2320 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Dmitro

  • Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 177
  • Место жительства: Дрогичин
    • Просмотр профиля
Вчера захотелось семью побаловать и вспомнил, что в морозилке лежит отличный окорок косули уже без кости, поиск рецептов вывел, на очень интересный и вкусный вариант. Попробовал сделать.... очень вкусно! Главное как в рецепте дождаться (когда мясо закинете) чтобы выкипела вода-сок от мяса и овощей (она у меня около 30-40 минут выкипала-тушилась) и потом вино и еще на час на медленный огонь..... очень вкусное сочное мясо получается и без запаха дичи вообще!

« Последнее редактирование: Января 24, 2016, 10:56:46 am от Dmitro »
Записан