Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: стрелок от Января 21, 2018, 16:22:56 pm
-
как то мне взгуснулось и услышав некогда рецепт тартара, решил спытать. Нарезал мелко мелко подмороженую полевдницу, солёные огурцы, добавил каперсы, французскую горчицу, соус на трюфелях, перец по вкусу и перепелиные яйца. Перемешал и уложил на белый обжаренный на сливочном масле хлеб. Получилось очень зашибись. Внёс сее блюда в свою золотую коллекцию.
-
.... соус на трюфелях...
Что за он? 8)
-
Ну-ко душу мне излей,
Отчаво ты черта злей?
Аль в салате по-милански
Не хватает трюфелей?.. Филатов " Сказка про Федота стрельца!
Трюфели – самые дорогие грибы в мире. 1 кг может стоить до 8-10 тыс. $. Покупаете 1 кг трюфелей в блендер , майонез и в тартар.
-
Подите в магаз типа ГИППО. Соус стоит десять рублей за 150 гр.
-
.
-
Ещё остался. Могу забарыжить незадорого.
-
Стрелок, всё нормально. Вы просто меня заинтриговали. Если бы Вы написали с ароматом трюфелей , а не на трюфелях вопросы бы сами отпали. Порошок трюфеля 0.05% . У нас какое понятие, если на трюфелях значит кило ! Честно скажу не пробовал и не знал о существовании такого. Надо попробовать.
-
Летний трюфель Борха растёт в Пуще. Кр Кн.
-
На 100 % согласен и не только Борха. Я даже знаю где растёт, всего 3 точках встречались, из года в год. В сентябре когда зёлёнки молодые выковыриваем из под земли, случайно попадают. Но, как говорили древние: Сие зело опасно для живота.