Трапны Стрэл > Охота |
Перепел. |
<< < (2/22) > >> |
Неманский:
Мне не удавалось найти места, где можно было от души пострелять Перепела. Чтобы стрельнуть хотя бы пять-шесть раз, нужно много походить. А вот интересно, есть ли на юге Беларуси, например, в Гомельской области или на Припяти, места, где Перепел скапливается на пролете? И где можно было бы отвести душу как на Меганоме в Крыму или Ставраполье? |
KomposTe[R]`:
ну до крыма не доездишься а тут под боком в 50 км тож как результат ;) |
Коба Заурович:
Согласен с Лёшой, "пяток" - это не количество, да и не об таких местах Неманский спрашивает. Такие места, думаю и у него есть. Он же спрашивает о местах, " где можно было бы отвести душу ". |
KomposTe[R]`:
ну тогда можно ответить короче: хрен в РБ такие места найдёшь :-[ |
Коба Заурович:
Саш, думаю ты не прав. Я сам встречал перепела в прошлом году в северной части Вытебской области. Южнее их наверное ещё больше. Они же в какое то время все летять на юг и соответственно по дороге где то тормозять, на отдых и кормёжку. Теоретически, эти места могут и должны быть именно в Гомельской области и по этому, вопрос был задан по существу. Только к сожалению там наверное мало легашатников, да и охотников, которые тратять патронов на такую мелочь, соответственно и мало информации. Возможень ещё и другой вариант - там слышком умные охотники (в том числе легашатники), чтоб выдавать такую инфомацию ;) |
Лесник:
я живу рядом с границэй укроины .каждый вечер и утро гуляю са щенком в чера в 21 30 на поле с ячьменем насчитал 32 штук бьют азартно. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |