Трапны Стрэл > Охота
Охота с собаками. FAQ.
<< < (3/4) > >>
Полешук:
Охота с легавой

Выбор породы

- Пойнтер
    - Эпаньол бретон
    - Курцхаар
    - Дратхаар
    - Венгерская выжла
    - Сеттеры

Вопросы. Советы. Обсуждения.

- Краткий словарь легашатника
    - Натаска легавой собаки
    - Собака и выстрел
    - Field Trials – Формула 1 собаководства
    - Делимся опытом
    - Стойки легавых

Охота на болотно-луговую дичь. 

- Бекас 2016
    - Бекас 2015
    - Бекас 2013
    - Пегас 2012
    - Бекас 2011 и Пегас 2011
    - Бекас 2010
    - Перо 2009
    - Бекас 2008

- Куропатка 2015   
    - Куропатка 2014
    - Куропатка 2013
    - Куропатка и перепел 2012
    - Куропатка 2011
    - Куропатка 2010
    - Куропатка 2008

Отчеты

- Почти клубная охота на птичку
    - За серую куропатку в Беларуси
    - Серая куропатка, или под занавес сезона 2011 с легавыми
    - Украина. Недельное турне полоумных упертых легашатников
    - Там за полярным кругом
    - В гостях у Макаревича или "Смак" по-гомельски
    - Нас утро встречает прохладой
    - Кольский 2013. Белая куропатка
    - Восьмые ноты осени
    - Очерк по практической охоте на вальдшнепа с легавой
Ohotnik-Tolik:
Хочется у опытных охотников задать вопрос! Опыта у меня не много, только вхожу во вкус охоты. С другом, хотели немного добавить в жизни немного разнообразия. На сайте http://voryahunting.ru/types-of-hunting/ среди разновидностей охот, я нашел "охоту на болотно-луговую дичь с охотничьими собаками". Посоветуйте с какой породой лучше пойти охотиться? Да и вообще что посоветуете по этому поводу?
snake:
неплохо было бы добавить или поменять название в топике, спаниелей и ретриверов куда отнесли, почему одни легавые-это дискриминация считаю))
snake:

--- Цитата: Ohotnik-Tolik от Января 16, 2017, 21:33:52 pm ---Хочется у опытных охотников задать вопрос! Опыта у меня не много, только вхожу во вкус охоты. С другом, хотели немного добавить в жизни немного разнообразия. На сайте http://voryahunting.ru/types-of-hunting/ среди разновидностей охот, я нашел "охоту на болотно-луговую дичь с охотничьими собаками". Посоветуйте с какой породой лучше пойти охотиться? Да и вообще что посоветуете по этому поводу?

--- Конец цитаты ---

легавые, спаниели -читайте выбирайте,  охота с  какими собаками больше по душе
Denis_P:
ВкраДце.

Легавая более предпочтительна в услових отн. невысокой плотности дичи и по птице, держащей стойку. Ну и она более размеренаиакадемична. Охота со спаниелем очень азартна и хороша, но в условиях высокой плотности и по дичи не держащей стойку (например,  водоплавающей).

Чтобы сделать осознанный ыбор стоит попроситься на охоту и с теми и с другими и самому выбрать. 
Славик:
Denis_P,можно вопрос.-А сколько щенок легавой будет стоить с хорошей родословной И может контакт подскажете в личку.? Хотется сыну подарок сделать,так что б увереность была,что хороший  человек рекомендовал.. - С уважением!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии