Всяко-разно... > "Жы", "Шы" - пиши через "Ж" и "Ш"... |
Вещи, которые нас разочаровали. |
<< < (5/14) > >> |
LAnd:
Вот такая простая тема. Чтобы на чужие грабли не наступать. 8) Сапоги ВернейКарон Зелено-оранжевые Хватило на лето-осень треснул на пятке шов при цене в 100е - АТЦТОЙ полный 8) |
Denis_P:
--- Цитата: Butch от Января 07, 2016, 23:59:58 pm --- --- Цитата: LAnd от Января 07, 2016, 23:54:44 pm ---АЙГЛы, ........ЛЕ"ШАМЮ .......... --- Конец цитаты --- Убил обе фирмы за сезон. Нашел себе сапоги в Декатлоне и уже все мои знакомые на них перешли ;) --- Конец цитаты --- Ты в лесу че хошь убьешь, а у меня вторые эйглы живут сезон, первые прожили пять, вполне себе нормальная статистика. |
Butch:
--- Цитата: Кадет от Января 08, 2016, 00:16:56 am ---А как у них с размером? Один в один? --- Конец цитаты --- Вроде да. |
Butch:
--- Цитата: Denis_P от Января 08, 2016, 00:22:41 am --- --- Цитата: Butch от Января 07, 2016, 23:59:58 pm --- --- Цитата: LAnd от Января 07, 2016, 23:54:44 pm ---АЙГЛы, ........ЛЕ"ШАМЮ .......... --- Конец цитаты --- Убил обе фирмы за сезон. Нашел себе сапоги в Декатлоне и уже все мои знакомые на них перешли ;) --- Конец цитаты --- Ты в лесу че хошь убьешь, а у меня вторые эйглы живут сезон, первые прожили пять, вполне себе нормальная статистика. --- Конец цитаты --- Но эти за три сезона как новые ;) |
Denis_P:
Это лемиго? Или чет другое? Дай ссылку, интересно! |
POLL:
В Декалтоне, не покупал и не куплю. Аглы нормально ходят. Для мороза черуки тундра, высший пенис. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |