Всяко-разно... > "Жы", "Шы" - пиши через "Ж" и "Ш"...
Вещи, которые нас разочаровали.
<< < (13/14) > >>
LAnd:
Вот такая простая тема.
Чтобы на чужие грабли не наступать.
 8)

Сапоги ВернейКарон
Зелено-оранжевые

Хватило на лето-осень
треснул на пятке шов
при цене в 100е  -  АТЦТОЙ полный
 8)
nicolavs:

--- Цитата: стрелок от Января 23, 2018, 11:37:36 am ---Стрельбу в плечи и в лес.  Натур продукт.

--- Конец цитаты ---

не, не натур все равно...
Была как-то статья о содержании антибиотиков в открытых водоемах РБ - кароче везде они есть уже... А значит и дикие звери уже не экологически чистые. Надо на луну улетать, тут щасья нету.
стрелок:
Как мог...как мог...
Ясельда:
 Не знаю куда пристроить: отдыхал недельку в Грузии. Батуми - Кобулети. Был у друга в гостях, с которым служил в армии. Прошло 32 года. Я ожидал лучшего... Да, море, вино (!), солнце. Да, прием радушный, вино вечером рекой, хоть залейся. Кухня грузинская отличная, блюда - порции большие. Все вкусно, люди на улице радушные, всегда помогут-подскажут. Море теплое, песка нет, галька везде. Дороги хорошие, ям я не видел. Но жизнь вокруг, жизнь в деревне (!) для меня немного не есть нормально. Коровы на улице гуляют где хотят, как в Индии. Собак полно, гуляют сами по себе, как у нас коты. У меня сложилось впечатление, что жизнь у них, как и в Украине, остановилась в Советском Союзе. В целом неплохо, но второй раз я бы не поехал.
LopNik:
А им самим(грузинам)хорошо? Жизнью своей грузинской, довольны?
igorigor:

--- Цитата: Ясельда от Сентября 14, 2018, 20:49:20 pm --- Не знаю куда пристроить: отдыхал недельку в Грузии. Батуми - Кобулети. Был у друга в гостях, с которым служил в армии. Прошло 32 года. Я ожидал лучшего... Да, море, вино (!), солнце. Да, прием радушный, вино вечером рекой, хоть залейся. Кухня грузинская отличная, блюда - порции большие. Все вкусно, люди на улице радушные, всегда помогут-подскажут. Море теплое, песка нет, галька везде. Дороги хорошие, ям я не видел. Но жизнь вокруг, жизнь в деревне (!) для меня немного не есть нормально. Коровы на улице гуляют где хотят, как в Индии. Собак полно, гуляют сами по себе, как у нас коты. У меня сложилось впечатление, что жизнь у них, как и в Украине, остановилась в Советском Союзе. В целом неплохо, но второй раз я бы не поехал.

--- Конец цитаты ---
   Я плевался от этого маршрута в этом году. Больше никогда ногой не ступлю там
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии