Трапны Стрэл > Стрельба из гладкоствольного оружия
Места для пристрелки оружия - адреса, явки, пароли.
<< < (3/81) > >>
trapper:
Прошу в данной теме писать о таких местах, которые должны быть в каждом охотхозяйстве.Но пока дело вроде идёт туго.

Места пристрелки БООР по ссылке:

http://rgooboor.by/informatsiya-o-mestakh-pristrelki
Чих Пых:
Недавно узнал про место пристрелки в Минском р-не, рядом с Аксаковщиной. На этих выходных съездил испытать. Впечатления средние: карьер небольшой, дистанция макс 50м., место нуждается в облагораживании, чем по весне и планирую заняться.
Итак:
БООР Минского р-на
Рядом с деревней Великое Село (см.картинку)
Координаты 53.928805,27.06203
Митяй:
В Кричевском районе есть место около д.Горбатка, возле леса. Ехать по одной дороге, она на карте охр устройства, если по полю - брак. Есть рубежи 35, 50 , 100 м.
leongood:

--- Цитата: Чих Пых от Ноября 17, 2014, 15:36:06 pm ---Недавно узнал про место пристрелки в Минском р-не, рядом с Аксаковщиной. На этих выходных съездил испытать. Впечатления средние: карьер небольшой, дистанция макс 50м., место нуждается в облагораживании, чем по весне и планирую заняться.
Итак:
БООР Минского р-на
Рядом с деревней Великое Село (см.картинку)
Координаты 53.928805,27.06203

--- Конец цитаты ---
Доброго дня! Вот тоже хочу пристреляться , что для этого нужно? Нужно ли звонить егерю например или самостоятельно можно приехать? 8)
_Felix:

--- Цитата: Константинович от Декабря 01, 2014, 02:09:56 am ---...пристрелочная площадка, о которой Вы говорите, принадлежит Узденской районной структуре БООР и построена для пристрелки оружия охотниками состоящими на учёте в Узденском БООРе и в организованном порядке, гостями приехавшими на охоту в Узденский район...

--- Конец цитаты ---
А можно поинтересоваться каким документом регулируется данный момент?
Допустим, вот лично я, проживаю в Минске, а охочусь и состою на учете в другом районе БООР, так что, мне, получается, нельзя приехать на пристрелочную площадку в Минском районе?
С уважением.
NikGleb:

--- Цитата: Константинович от Декабря 01, 2014, 02:09:56 am ---... А у просто "кого-нибудь", как Вы говорите, при самостоятельных стрельбах, могут быть серьёзные проблемы.

--- Конец цитаты ---
Почему могут быть проблемы? На основании чего, какого документа?
На мой взгляд, ограничений уже предостаточно, не нужно самим создавать дополнительные.
Может я чего пропустил, пож-та, подскажите.

По поводу мусора. По-моему, это ясно по умолчанию.
Естественно, всякие орлы бывают. Но, любой, более-менее постоянно пользующийся площадкой, уберёт за собой. И попутно не только свой мусор.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии