| Трапны Стрэл > Стрельба из гладкоствольного оружия |
| Места для пристрелки оружия - адреса, явки, пароли. |
| << < (6/85) > >> |
| trapper:
Прошу в данной теме писать о таких местах, которые должны быть в каждом охотхозяйстве.Но пока дело вроде идёт туго. Места пристрелки БООР по ссылке: http://rgooboor.by/informatsiya-o-mestakh-pristrelki |
| Fynjy178:
Парни, думаю по Минском обустроить пристрелочный тир, с инфраструктурой. Но не знаю с чего начать и куда обратиться. Может кто в курсе с чего начинать. Было бы нормальная тема, что бы всё цивилизовано как в Америце. Если есть у кого какие идеи, если не трудно пишите на мейл ну или сюда в ветку qwe178@mail.ru |
| ИЖик:
А чего только пристрелочный? Что на рельсах никто не будет "бегать"? Тогда не знаю надо ли. |
| Fynjy178:
Тема не только в самом пристрелочном тире. Можно и рельсы. Тема такая, что бы можно было куда то выбраться пострелять и самому охотнику, и что бы сына можно было взять и жену, пусть посмотрят. Плюс кафешку небольшую, шашлычёк там чаёк на природе. Плюс, что бы это было доступно всем. Плюс туда могли бы приезжать все, общаться и т.д. То есть замутить такой вот загородный клуб доступный для всех, а не только для VIP персон. Может такого уже много, я просто не в курсе. Потому и спрашиваю совета у вас как у товарищей опытных, т.к. сам пока новичок в этом деле, чего не стесняюсь, все с чего то начинали, никто с ружьем не родился. |
| leongood:
--- Цитата: Fynjy178 от Декабря 11, 2014, 11:30:38 am --- загородный клуб доступный для всех, а не только для VIP персон --- Конец цитаты --- В каком районе хотите замутить? Честно говоря идея мне понравилась, т.к. цены в наших тирах ...... :o еуропейские |
| Fynjy178:
В том то и дело что тема интересная, в Минском районе |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |