Трапны Стрэл > Охота
Волк 2015
<< < (3/190) > >>
Grivol:
Выследили четвёрку волков. По следу было видно, что матёрые. Обложили.
Волка и волчицу взяли, два подранка остались в окладе. Если не уйдут за ночь, завтра попробуем добрать.

Андрей_69:
Не смотря на свято,удача от нас сегодня не отвернулась.Два серых согласились подьехать на авто,третий под вопросом,завтра будем разбираться.
Один волк 36кг второй 42кг.
А мне как-то не повезло,первого волка только слышал,пошел стороной.Второго услышал из далека,но тот остановился перед дорогой и стоял минуты три я уже думал,что волк ушел опустил ружье,а он перемахнул через дорогу :( И как-то сердечко сегодня при приближении волков,начало стучать громче их шагов :-[ .Но наш форумчанин Дикий исправил мою ошибку.
И похоже эта стая уже была знакома с флажками,два волка еще до первого выстрела перемахнули через флажки.
frost_:
С полем, молодцы, ребята!
raijin:
Дед Мороз на рождество послал подарок.Добыт на приваде таких трудных и отчаенных поисков в моей жизни не было.
После двух попаданий волк ушел на 900 метров,выстрел прозвучал В 21.30 поиски по лесу до 2.00 не чего не дали .
Утром нашел легко оказалось ночью не дошел до волка метров 80.В заблуждение вводило то, что волк срыгнул очень большой кусок своей пищи.
 Казалось ,что после таких ранений жить не должен.
Для опыта добавлю от 300 калибра зверь так же уходит на далеко.
Вот такое у нас рождество.
Fedor:
 С полем, удачи.
охочий:
С полем!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии