Трапны Стрэл > Охота |
Небылицы или Необыкновенные истории Настоящих охот. |
(1/6) > >> |
igorigor:
Дело было три года назад. Лето. Выезд на охоту наметили в 4.30. Лес просыпается, появляются первые лучи солнца... Машина докатила до намеченного места охоты, лес огибающий поле 400 на 500. Меня высадили и благословили на поход кромкой леса вокруг поля искать кабана. Машина завелась и покатилась, покатилась всего 150 метров. Егерь с другим охотником увидели в противоположном углу на моем поле кабанов. Адреналин, нервы, начали палить. Естественно мимо. Настроения у меня ноль,охота испорчено. Ну что же, думаю я, хоть прогуляюсь утречком. Закинул карабин на плечо, крепко затянулся сигаретой, очистил носовую пазуху от рогатых гостей и в путь. Путь не долгий был, приспичило (сок березовый, подбродивший). А почему и нет? Воздух свежий, рассвет, сенокос. Сигарету в угол рта, ширинку на распашку... Ляпота.. Картина. Я. Сигарета. Ширинка. 5 выстрелов 7 минут назад... И 2 кабана в 20 метрах от меня выходят из леса. Сигарета, естественно, произвольно падает. Руки отпускают ... и медленно тянутся к карабину( но процесс идет уже без моего участия). 12 крат, вижу глаз и чуть уха. Взял секачика. Получил и историю и хорошее настроение на весь день. Как говорится - Есть твой зверь, а есть и не твой Выкладывайте небылицы. |
vladimir-013:
А я вот принципиально Не буду! Дык это...если я начну выкладывать ты 1-ым скажешь что я пистю! ;D ;D ;D |
vladimir-013:
Межсезонье-есть такая пора в календаре охотнегов! ;D |
Полешук:
--- Цитата: vladimir-013 от Мая 05, 2016, 22:25:25 pm ---А я вот принципиально Не буду! Дык это...если я начну выкладывать ты 1-ым скажешь что я пистю! ;D ;D ;D --- Конец цитаты --- тема как раз про небылицы)) если их нет, расскажи былицы)) |
igorigor:
--- Цитата: vladimir-013 от Мая 05, 2016, 22:26:25 pm ---Межсезонье-есть такая пора в календаре охотнегов! ;D --- Конец цитаты --- Межсезонье у меня не бывает. Как не бывает открытия охоты или закрытия. Она продолжается и я ее не закрываю) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |