Трапны Стрэл > Охота
Трынделки об охоте в Канаде.
<< < (2/7) > >>
денис рб:

Чтобы было не накладно нужна другая политика государства по отношению к охоте. Почему-то канадцы, зарабатывающие в среднем по 3-5 тысяч долларов в месяц, платят за лося и оленя 40 долларов. Им, правда ни директоров, ни егерей охотхозяйств содержать не нужно.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   А сколько в среднем канадец добывает лосей, оленей в год?
Huron:

--- Цитата: ew6mp от Мая 08, 2016, 22:40:37 pm ---Канада огромная страна а лось видите уже по жребию, директоров туда наших срочно, они жеребьёвку быстро отладят.

--- Конец цитаты ---
Жребий - это просто равнодоступный способ распределения народных ресурсов, диаметрально противоположный распределению по деньгам (кто больше заплатит), или по блату, или для начальства и иностранцев - в первую очередь.
И в северных регионах  жребий нужно жадть не долго - чаще всего через год можно покупать. Иногда остаются  неразыгранные лицензии, которые продаются свободно первому обратившемуся.
Huron:

--- Цитата: денис рб от Мая 08, 2016, 22:45:46 pm ---     На какой вид возможна зверовая охота с собаками ? Каков период этой охоты в Канаде? Возможно этих видов больше чем один?

--- Конец цитаты ---
Это зависит от провинции. У нас в Альберте, к примеру, любая зверовая охота с собаками запрещена (на зайцев можно, но зайцы здесь не дичь). В Онтарио разрешена, но может и быть не во всех регионах, точно не знаю.

Про какие виды Вы спрашиваете?
Неманский:

--- Цитата: денис рб от Мая 08, 2016, 22:45:46 pm ---     На какой вид возможна зверовая охота с собаками ? Каков период этой охоты в Канаде? Возможно этих видов больше чем один?

--- Конец цитаты ---
Пожалейте Гуриновича.
Все это уже подробно обсуждалось и было выдано на блюдечке. Поройтесь на форуме.
А тут - про кабанов и АЧС.
денис рб:
    Прислушаюсь к совету модератора... Скажу лишь одно - я не представляю для себя (лично для себя ) охоты по зверю без собак. У меня это по другому называется... Все господин Неманский - молчу.
Huron:

--- Цитата: денис рб от Мая 08, 2016, 23:15:46 pm ---    Прислушаюсь к совету модератора... Скажу лишь одно - я не представляю для себя (лично для себя ) охоты по зверю без собак. У меня это по другому называется... Все господин Неманский - молчу.

--- Конец цитаты ---
Не представляю или не люблю? Тут на форуме выше крыши любителей охоты с ночниками и тепловизорами. У каждого свой вкус.
А вообще условия охоты настолько различаются, что я не представляю как тут охотиться с собаками.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии