Жизнь клуба > Планы клуба "Трапны Стрэл" |
10-й юбилейный Хуберт! Добро пожаловать! |
<< < (2/37) > >> |
Кадет:
Дорогие друзья! Рад сообщить вам, что мероприятию быть! В этом году выбор был сложным и рождался в больших муках, рассматривались несколько районов нашей Синявокай, но столкнулись с некоторыми трудностями: в одном месте не гарантировали достаточное кол-во лицензий, в другом при огромном количестве лицензий возникли проблемы с проживанием...... не лёгкое сейчас время однако..... Наше Юбилейное мероприятие примет и проведет охотхозяйство Марко сервис! http://hunting.marko.by/ Мероприятие состоится с 13/11 по 15/11 Количество участников - не более 30 человек. Бюджет на человека - 300 рублей (будет зависеть от количества участников) Записываемся! 1. Кадет - сдал 2. Софикс - сдал 3. Денис П 4. Орднунголеси17 уже под ? 5. alex_scout - сдал 6. Админ - сдал 7. Предводитель 8. Алигарх - сдал 9. Полл 10. NORD 11. asilak 12. Shmel 13. 13-й - сдал 14. Полешук 15. ПАМ 16. Baron - сдал 17. NAPOLEON 18. Ветер 19. alex.a 20. ukemi - сдал 21. Danko 22. 23. |
Алигарх:
И меня, кали ласка, запишите. |
xXx:
А можно про проживание вкратце, комнаты, домики или всей толпой как в Жлобине, а то что-то не нашел информации на сайте. |
stoliar666:
Хорошая компания, и воспоминания! Запишите и меня плиз. |
Алигарх:
С праздником, товарищи! Здоровья, благополучия всем! Больше позитива ну и Трапных стрэлау, як мае быць! 8) |
POLL:
Пишите и меня. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |