Трапны Стрэл > Приглашаю на охоту
Приглашаю на охоту Сморгонская РОС РГОО "БООР"
<< < (12/12)
velyut:
Приглашаем на охоту в охотничье хозяйство Сморгонской РОС РГОО "БООР". Площадь арендуемых угодий составляет 83600 га. Видовой состав охотничьих животных: лось, олень, косуля, волк, кабан, лисица, бобр, заяц, гусь, утка, вальдшнеп, бекас. Любой разрешённый способ охоты. тел., вайбер, ватсап + 375296632070 Владимир.
Полянский:
Понимаете, говорить о ценах в отрыве от контекста всей системы управления охотой в стране нет смысла.
[/size] Тут я с Вами полностью согласен.
[/size]Сообщество охотников в РБ (да в прочем в любой стране) обсолютно разное.
[/size]Не далее как вчера охотник добыл оленя 8х8 отростков цена 1500 р,  вонючий даже фери руки не отмывают,так егерь сказал.
[/size]Охотник даволен и ценой и трофеем.Мне мяснику не понятна его радость,убить зверя из за рогов?
[/size]При такой плотности зверя как у нас ,если откроют границу можно весь лимит освоить без граждан РБ.
[/size]Поэтому должен быть закон где возможно 70% зверя добывают граждане РБ а остальное иностранцы.
[/size]Да и цену на лицензии можно было бы установит на 40-30% меньше.
ИРМА:

--- Цитата: Полянский от Сентября 17, 2021, 16:44:28 pm ---Вы знаете ИРМА, почитал я сей документ и не сильно удивился. Вижу расценку _олень самец благородный не трофейный 400 руб,а с меня содрали 600 на последней охоте. Разница 200 руб. Пусть за год настреляют 100 голов копытных 200х100=20000. Но 20000 за 12 месяцев это 1666 руб ,вот уж они зашикуют на эти деньжищи.

--- Конец цитаты ---
Почитайте уж, если не затруднит,и весь остальной этот документ,и путем несложных подсчетов Вы сможете убедиться, что к примеру в части стоимости путевок некоторые хозяйства превышают эти минимальные цены в ЧЕТЫРЕ раза!!!В ЧЕТЫРЕ!!!Ну как это можно назвать?Ну и к примеру если  для Вас разница в 200 рублей это "ни о чем",то для подавляющей масссы наших граждан это очень даже приличные деньги.
Полянский:
Что касается путёвок Вы обсолютно правы. Я плачу за путёвку 20 руб, это в 7 раз дороже чем в постановлении совмина. Безобразие конечно, но в сопоставимых ценах на патроны,разница- это стоимость одного патрона. Уже давно понятно,что охота это не дешевое хобби.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии