Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Как то не заметно отравили раков. Всех напрочь.  (Прочитано 1223 раз)

ltm

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Полоцк
    • Просмотр профиля
Раков не ловлю, но по подводной охоте часто видел. Сейчас, в тех озерах, где они были еще пять-семь  лет назад, раков  нет.  Нет совсем. Определить это, плавая под водой, не сложно, если рак в водоеме есть, на дне встречаются сброшенные панцири.  Пусто даже в озерах, которые расположены глубоко в  лесу далеко от сельхозугодий, получается уничтожили рака не аграрии?  При Союзе хаяли применение ДТ (Дуст), но рака все же было полно. Сейчас похоже у наших хозяйственников , на рака появилось более мощное средство, уж не та ли отрава, которой  кабана изводили?

Неманский

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • Аматар
    • Просмотр профиля
А какой отравой изводили кабана?

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
Долбоебизмус обыкновенус.
Не знал такого средства?
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

фордовод2

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская обл.
    • Просмотр профиля
Среди раков бывает еще мор, массово болеют какой-то инфекцией и гибнут. Тоже когда нырял, в некоторых изолированных водоёмах их сразу не было, потом много стало, потом опять пропали.
Как вариант, заразу для раков разносят пернатые друзья, лазят по всему континенту, а то и по соседним, потом раки дохнут.
В той же Нарочи раньше церкарии не было, местные говорили, что чесотку занесли лебеди и утки, которых раньше без проблем отстреливали. А потом все стали добрые)