Трапны Стрэл > Охота
Гусь 2024
<< < (66/89) > >>
Охотник01:
Всех с открытием сезона 2024!
Всем ни пуха ни пера!
vladimir-013:
Прижали морозы и снова появились гуси, но не хватило выдержки...Ждал на закате у воды... Прилетела 1 стайка гуменников... Кружили долго, задорно отвечали на манки, но сильно не снижались и мотали 7-8 кругов и зашли над головой, решил пульнуть, хотя до гусей было около 50 метров, высоковато конечно, хоть и #1 Самокрутной, но уверовал в то, что с предыдущих 2х налетов, на других Охот, выбил 4х гусей... А зря... 4 выстрела и 0, фиаско...
Но и этот выезд не обошёлся без трофеев...
Когда обьезжал место вечерней Охоты, заметил как от одного водоёма, полностью замерзшего, идёт пешком гусь к другому, не замерзшему с лебедями, видимо мой подранок, именно в этом месте я и не добрал одного из гусей... Сначала погоня на автомобиле, стрельба по улепетывающему по льду среди камышей, ранил с 3х выстрелов...

Гусь убежал по льду в камыши, собака добрать не могла, проваливалась на 1 см льду, а гусь спокойно бегал... Пришлось качать лодку и тропить гуся, благо Гусь оставлял лужи крови и чёткие следы на льду... Повезло, далеко не ушёл, метров на 100, только эти 100 метров я преодолевал минут около 30 и камыш густой и лед не пускал..
Но добрал! Ещё один Осенний Трофей!  :-X

hanter2:
С полем, Володя. Представляю, на резинке ломать лед, то еще удовольствие.
vladimir-013:
Спасибо Олег,  8)  воистину был трудовой гусь, слишком трудовой!  ::)
Vic:
Спокойно бегал и оставлял лужи крови….🫣
Denis_P:

--- Цитата: vladimir-013 от Ноября 25, 2024, 09:20:18 am ---
Но добрал! Ещё один Осенний Трофей!  :-X

--- Конец цитаты ---

Рэмба, етптать! С полем!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии