| Трапны Стрэл > Охота |
| Гусь 2024 |
| << < (66/89) > >> |
| Охотник01:
Всех с открытием сезона 2024! Всем ни пуха ни пера! |
| vladimir-013:
Прижали морозы и снова появились гуси, но не хватило выдержки...Ждал на закате у воды... Прилетела 1 стайка гуменников... Кружили долго, задорно отвечали на манки, но сильно не снижались и мотали 7-8 кругов и зашли над головой, решил пульнуть, хотя до гусей было около 50 метров, высоковато конечно, хоть и #1 Самокрутной, но уверовал в то, что с предыдущих 2х налетов, на других Охот, выбил 4х гусей... А зря... 4 выстрела и 0, фиаско... Но и этот выезд не обошёлся без трофеев... Когда обьезжал место вечерней Охоты, заметил как от одного водоёма, полностью замерзшего, идёт пешком гусь к другому, не замерзшему с лебедями, видимо мой подранок, именно в этом месте я и не добрал одного из гусей... Сначала погоня на автомобиле, стрельба по улепетывающему по льду среди камышей, ранил с 3х выстрелов... Гусь убежал по льду в камыши, собака добрать не могла, проваливалась на 1 см льду, а гусь спокойно бегал... Пришлось качать лодку и тропить гуся, благо Гусь оставлял лужи крови и чёткие следы на льду... Повезло, далеко не ушёл, метров на 100, только эти 100 метров я преодолевал минут около 30 и камыш густой и лед не пускал.. Но добрал! Ещё один Осенний Трофей! :-X |
| hanter2:
С полем, Володя. Представляю, на резинке ломать лед, то еще удовольствие. |
| vladimir-013:
Спасибо Олег, 8) воистину был трудовой гусь, слишком трудовой! ::) |
| Vic:
Спокойно бегал и оставлял лужи крови….🫣 |
| Denis_P:
--- Цитата: vladimir-013 от Ноября 25, 2024, 09:20:18 am --- Но добрал! Ещё один Осенний Трофей! :-X --- Конец цитаты --- Рэмба, етптать! С полем! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |