Трапны Стрэл > Охота
Гусь 2024
<< < (71/89) > >>
Охотник01:
Всех с открытием сезона 2024!
Всем ни пуха ни пера!
vladimir-013:

--- Цитата: Ученый-охотовед от Февраля 09, 2025, 21:35:06 pm ---они вероятно серых гусей развести хотят? раньше на полесье до проведения мелиорации была оседлая популяция... проще было из Голландии яйца в инкубатор привести и уже по месту вырастить! старые советские технологии ЦНИИЛ из тех времен когда на БООР был могучим и на Маковзе была крупнейшая утиная ферма на Двиносе, а в Буда-Кошелев был огромный фазанарий!

--- Конец цитаты ---
В Бресткой области, я знаю как минимум о 3 крупных скоплениях серого гуся, с гнездованием в РБ и вполне результативной Осенней Охоте на местного Серого гуся. И популяция там птиц около 1000-2000 голов, потом много на осеннем пролёте остаётся мелочи от транзита гуменников и особенно белолобых гусей... Образуя лакомые и серьёзные "тусовки"...
юра 65:
Я не "трапер" и не спец. Просто был на птицефабриках и примерно представляю стаю птиц в 1000 голов . В ЗАГОНЕ КУЧКОЙ ! Сколько можно слушать эту пиздеж о стаях в несколько тысяч голов !
Evgen:

--- Цитата: юра 65 от Февраля 10, 2025, 19:34:09 pm ---Я не "трапер" и не спец. Просто был на птицефабриках и примерно представляю стаю птиц в 1000 голов . В ЗАГОНЕ КУЧКОЙ ! Сколько можно слушать эту пиздеж о стаях в несколько тысяч голов !

--- Конец цитаты ---

как сколько? бесконечно))
vladimir-013:

--- Цитата: юра 65 от Февраля 10, 2025, 19:34:09 pm ---Я не "трапер" и не спец. Просто был на птицефабриках и примерно представляю стаю птиц в 1000 голов . В ЗАГОНЕ КУЧКОЙ ! Сколько можно слушать эту пиздеж о стаях в несколько тысяч голов !

--- Конец цитаты ---
Птицефабрика бляяяяяяяяя....
Весной на каждые 5-10 км по неск тысяч на каждом поле сидят...Ладно... Сколько гуся на скриншоте?

Zhentos:
3-4 сотни. Максимум 500. Пол фотки пересчитал, дальше - экстраполяция.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии