Трапны Стрэл > Охота |
Бекас-2024 |
<< < (3/4) > >> |
Denis_P:
Отгремел состязательный марафон и можно уже выбраться с ружьем. Ждем напуска )) Сухо, птицы мало. Но красоты не отнять. Хапнули кайфа с Ризом. |
Lytvin:
Есть местина, но там много, молодому будет тяжело сосредоточиться, будет ошибок много. |
Denis_P:
--- Цитата: Ученый-охотовед от Августа 08, 2024, 22:29:48 pm ---а возле Холхолицы Борисовского р-на косят"как встарь" клетки южнее Паличка? где дупеля показать собакену? перепелок подсадных надушилась -- борзой стала... --- Конец цитаты --- Был неделю назад. Это мои палестины. Не косят и птицы нет. Предвосхищу вопроос. И в военохоте все карты распаханы до единой и засеяны зерновыми. Пойма не кошена. |
V.A.O.:
Болотной в этом году есть по сравнению с прошлым. В ходе покатушек по своей округе и присутствие куропатки радует в хорошем колличестве. Надеемся , что и вальдшнеп задержится у нас так как в прошлом году . |
kryzhun:
Приветствую коллег! Удалось мне можно сказать случайно добыть бекасика. Случайно потому что искал я утку и в стволе была пятерка, собаки у меня нет и вообще я в охоте второй год. Но так получилось, что одной дробиной я очень удачно уцелил и был очень доволен собой). С вальдшнепами я научился обращаться, готовлю из них вкусный паштет, а вот с бекасом дел не имел. Что можете посоветовать, в каком виде его лучше приготовить? Понимаю, что с одним не разгуляешься, но возможно на этих выходных уже с правильными патронами мне снова улыбнется удача. |
Grizzzly:
Сезон на лося открылся вчера. Добывайте лося как специю и сделайте бекасино-лосиную колбасу ;) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |