Трапны Стрэл > Охота |
Бекас-2024 |
<< < (2/4) > >> |
Denis_P:
Отгремел состязательный марафон и можно уже выбраться с ружьем. Ждем напуска )) Сухо, птицы мало. Но красоты не отнять. Хапнули кайфа с Ризом. |
Ученый-охотовед:
задумался о Маковзе -Горке- -- косят ли любимый поколениями луг в пойме Гайны у старого сгоревшего моста? заезжал кто-нибудь с косилкой после 11-12 года когда я для "сэбэ" и близких друзей 50 га прокашивал? |
dimiurg_hunter:
--- Цитата: Ученый-охотовед от Августа 07, 2024, 10:29:26 am ---задумался о Маковзе -Горке- -- косят ли любимый поколениями луг в пойме Гайны у старого сгоревшего моста? заезжал кто-нибудь с косилкой после 11-12 года когда я для "сэбэ" и близких друзей 50 га прокашивал? --- Конец цитаты --- там сто лет как зона А. |
Denis_P:
--- Цитата: Ученый-охотовед от Августа 07, 2024, 10:29:26 am ---задумался о Маковзе -Горке- -- косят ли любимый поколениями луг в пойме Гайны у старого сгоревшего моста? заезжал кто-нибудь с косилкой после 11-12 года когда я для "сэбэ" и близких друзей 50 га прокашивал? --- Конец цитаты --- Года 4 6азад посл раз косили. |
Сергей М.:
Весной был на всех старых токах на горке-трава по гланды. |
Ученый-охотовед:
а возле Холхолицы Борисовского р-на косят"как встарь" клетки южнее Паличка? где дупеля показать собакену? перепелок подсадных надушилась -- борзой стала... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |