| Трапны Стрэл > Охота |
| Куропатка-24 |
| << < (3/10) > >> |
| ukemi:
В общем, он бегал, я стрелял, оно падало. Всё как обычно. Ну то есть сначала спороли, потом зашли под ветер. Интересно, что спороли сразу две стаи, метрах в 70 одна от другой. |
| vladimir-013:
Про 17 это стеб про Бресткую тайгу ;D |
| Lytvin:
Молодое поколение радует. Но кура вредная, стойку держать не хочет, видит хорошо - сидит на чистом, греется. Поля ровные как стол и рядом кукуруза. Метров за семьдесят срывается и в кукурузу. Тут собака не сильный помощник, тут бинокль больше поможет. Но пару стаек перегнали в траву и тут уже собаки работали. Малой такого тяжкого подранка достал, я уже надежду потерял. Минут 15 искали с заросшем канале. Весь в крапиве, репейнике и другой дряни, вся грудь-пах-подмыхи в репее, визжит,кричит, пена азарта, еле ходит в раскаряку, но ищет. Я уже кинул, отозвал, развернулся и пошёл. Уже почти до машины дошли, я даже и не заметил, а этот жулик рядом в раскаряку еле идёт и ..... в зубах несёт полу-живого трофея. О как. |
| oleg7:
Приветствую всех легашатников! И вопрос имею: как с птицей в этом сезоне, так же кисло, как в прошлом, или лучше? |
| ukemi:
--- Цитата: oleg7 от Сентября 27, 2024, 15:51:25 pm ---Приветствую всех легашатников! И вопрос имею: как с птицей в этом сезоне, так же кисло, как в прошлом, или лучше? --- Конец цитаты --- Дофига её, по крайней мере я встречал больше, чем в прошлом году. Возможно, повезло. Но мелкая ещё, надо ждать. |
| oleg7:
--- Цитата: ukemi от Сентября 27, 2024, 15:57:33 pm --- Дофига её, по крайней мере я встречал больше, чем в прошлом году. Возможно, повезло. Но мелкая ещё, надо ждать. --- Конец цитаты --- То, что мелкая еще, да и условия еще для работы собак-не камильфо(кукуруза стеной стоит) понятно. Важно то, будет ли она в количестве через 1-1,5 месяца |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |