Трапны Стрэл > Оптика
Нужен совет специалиста - Установка коллиматорного прицела на ИЖ-27
<< < (2/2)
Рост:
Хочу установить коллиматор на ИЖ - 27. Какие плюсы и минусы, какую планку лучше брать и какой прицел. Хотелось бы дельный совет получить. К троллингу отношусь спокойно, ни на что не реагирую и в переписку не вступаю. Если у Вас недостаток общения и еще какие проблемы - не теряйте время. А вот совету хорошего спеца буду благодарен!
nikotin:
Если вы в  Минске, на В. Хоружей 18 БООР открыл недавно мастерскую. Мастер там толковый и цены очень хорошие по сравнению с А.
Evgen:

--- Цитата: nikotin от Октября 29, 2024, 09:18:51 am ---Если вы в  Минске, на В. Хоружей 18 БООР открыл недавно мастерскую. Мастер там толковый и цены очень хорошие по сравнению с А.

--- Конец цитаты ---

Реклама должна быть платной)
Artist:
У меня на мр 155 стоит коллиматор. Стреляю дробью и попадаю. Не могу стрелять по планке:долго настраиваюсь. Не лежит в плече ружьё и все тут.
Lancelot:
Теща, конечно, в доме не подмога. Но человек же спросил не "зачем?", а " где?" Значит, все для себя решил)
Artist:
Для вайдберис купить базу вивер на вентилируемую планку. Коллиматор на выбор. Для дробовых прицелы открытые(не труба). Этого хватает. Китайцы тоже работают. Плюсы быстрая стрельба, если стрелок тормоз или ввиду особенности анатомии стрелка или ружья.в сумерках хорошо. Минусы : требуется пристрелка, аккуратное ношение(особенно китайцы, тонкая стенка вокруг стекла) если прицел высокий(китайцы) замена чехла.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии