| Трапны Стрэл > Охота |
| Лось трофеный 2025. |
| << < (4/4) |
| Славик:
Лось взрослый 900 рублей -- Лось трофейный до 4х отростков на каждом роге ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!- 1100 рублей. -- То есть должно быть только по четыре отростка, тогда лось может считаться трофейным? или три и четыре тоже трофейный? -- Где нижний предел? НЕ улыбайтесь. В коллективе возникли разногласия между охотниками и ответственными людьми ,проводящими охоту. Все дело в трактовке. Конкретно в слове__,,ДО,,Ведь оно подразумевает и по Одному отростку и по два и по три на каждом роге. И все это будет ДО Значит по 3 отростка это тоже --трофейный(?) - так некотороые люди трактуют... -- Либо трофейный начинается от 4х на каждом роге ? Дайте мнение на этот счет. |
| Разгильдяй:
--- Цитата: dimon25ga от Сентября 11, 2025, 20:25:03 pm ---Охот пользователь вправе уставнивать свои расценки, в зависимости от количества отростков --- Конец цитаты --- Нет слов. Некто, вправе устанавливать свои расценки на то что ему не принадлежит? Животный мир, недра, .... являются общенародной собственностью. Я ничего не путаю? А требовать "право первой ночи" кто имеет полномочия? Люди проснитесь. |
| Yurok.by:
Согласен !!!) Колхозу выдали три магнитофона и председатель собрал всех участников колхоза на встречу и говорит Ну один магнитофон мне, как председателю, второй магнитофон моей жене, а третий магнитофон моему сыну. Кто против советской власти, прошу поднять руку. |
| vladimir-013:
Юра [applauds] Хороший анекдот, смешной, но сильно жизненный))) |
| LAnd:
Трофейный лось ходит в центре Минска На Беды |
| LAnd:
Думаю скоро в новостях появится |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |