Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Andrey1380

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 21
16
Может кому будет интересно, как делается клинок (куётся)

17
Ну да. И на универсале - ничего. Клинки после ковки, без плоскошлифа, так что не всегда так получается.

18

110х18мшд Малыш ромбик(98мм) и универсал.

21
Откуда сталь?
Продаёт один товарищ,если надо контакт, обращайтесь.

24
х12мф, рог, карельская берёза 121х27х2,3

25
Х12мф и ясень


27
Не японский и не европейский. Оригинальный.
Овощной для меня даже не то. Речь не про Накири или Усубо, а о ноже для чистки овощей.
Нижний на твоей фоте.

Для меня нужен поуже, поменьше и почти лист бумаги.
Каждому своё. Сейчас, вообще, заказали шеф, но чтоб кости рубить.

28

Оригинальное видение кухонных ножей.

Да не особо и оригинально. Это я не сам придумал, видел где-то.

30
х12мф, рог, вяз и кожа

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 21