с этого моменто поподробней пожалуйста!Нужно обязательно попробывать. [spoon]
Ага, этот еврей трубочку не подымает ;D
1. вырезаются грудки.Саня, это такие как ты в Лиозно делал??? Если да, то "не вкусно"...
2. калится сковорода, наливаем масло. можно сливочное, но не сильно калить.
3. как масло нагрелось, выкладываем грудки и жарим с двух сторон до образования корочки. ВНИМАНИЕ грудки не солить и не перчить.
4. заливаем примерно 100-150гр соевого соуса (чистого, без добавок, такой как для суши). как соус начинает закипать 3-4 чайных ложки сахара и 4-5 столовых ложки брусничного или клюквенного варенья (я добавляю бруснично-грушевое) всё перемешиваем и тушим 5-6 минут.
5. как только соус загустеет, достаём грудки и разрезаем пополам вдоль волокон. получаются как бы тонкие отбивнушки и всё возвращаем в сковородку и ещё тушим 5-6 минут. перчим по вкусу крупномолотым перцем.
подаём с отварным рисом, выкладываем грудки и обильно поливаем соусом. приятного аппетита!
С уважением, Скаут
Странно все ваши рецепты, дефками заканчиваются. Пора открывать раздел кухня для озабоченных.
1. вырезаются грудки.УУУ......нямням !! теща уже варит брусничное варенье:) ППЦ всем уткам :) :
2. калится сковорода, наливаем масло. можно сливочное, но не сильно калить.
3. как масло нагрелось, выкладываем грудки и жарим с двух сторон до образования корочки. ВНИМАНИЕ грудки не солить и не перчить.
4. заливаем примерно 100-150гр соевого соуса (чистого, без добавок, такой как для суши). как соус начинает закипать 3-4 чайных ложки сахара и 4-5 столовых ложки брусничного или клюквенного варенья (я добавляю бруснично-грушевое) всё перемешиваем и тушим 5-6 минут.
5. как только соус загустеет, достаём грудки и разрезаем пополам вдоль волокон. получаются как бы тонкие отбивнушки и всё возвращаем в сковородку и ещё тушим 5-6 минут. перчим по вкусу крупномолотым перцем.
подаём с отварным рисом, выкладываем грудки и обильно поливаем соусом. приятного аппетита!
С уважением, Скаут
Как вкусно описали все, аж слюнки текут! |