Трапны стрэл

Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: alex_scout от Сентября 23, 2012, 21:12:34 pm

Название: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: alex_scout от Сентября 23, 2012, 21:12:34 pm
1. вырезаются грудки.
2. калится сковорода, наливаем масло. можно сливочное, но не сильно калить.
3. как масло нагрелось, выкладываем грудки и жарим с двух сторон до образования корочки. ВНИМАНИЕ грудки не солить и не перчить.
4. заливаем примерно 100-150гр соевого соуса (чистого, без добавок, такой как для суши). как соус начинает закипать 3-4 чайных ложки сахара и 4-5 столовых ложки брусничного или клюквенного варенья (я добавляю бруснично-грушевое) всё перемешиваем и тушим 5-6 минут.
5. как только соус загустеет, достаём грудки и разрезаем пополам  вдоль волокон. получаются как бы тонкие отбивнушки и всё возвращаем в сковородку и ещё тушим 5-6 минут. перчим по вкусу крупномолотым перцем.
подаём с отварным рисом, выкладываем грудки и обильно поливаем соусом. приятного аппетита!


С уважением, Скаут
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Неманский от Сентября 23, 2012, 21:29:45 pm
А фоты?
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Ducks от Сентября 23, 2012, 22:06:25 pm
И.. вооще, не солим....?
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: alex_scout от Сентября 23, 2012, 22:09:28 pm
фоты чуть позже, надо все ужимать.
ни капли соли (соль присутствует в соусе), только перец.
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: pinkerton от Сентября 23, 2012, 22:20:28 pm
потекла слюна.....
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Cosmos от Сентября 24, 2012, 10:46:27 am
Нужно обязательно попробывать.  [spoon]
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: ИЖик от Сентября 24, 2012, 19:29:20 pm
Вкусно звучит [cool] . Обязательно попробую так приготовить. Только подольше теплообработаю))
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: alex_scout от Сентября 24, 2012, 21:10:13 pm
Нужно обязательно попробывать.  [spoon]


Ага, этот еврей трубочку не подымает ;D
с этого моменто поподробней пожалуйста!
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: hunter-103 от Сентября 25, 2012, 07:33:54 am
1. вырезаются грудки.
2. калится сковорода, наливаем масло. можно сливочное, но не сильно калить.
3. как масло нагрелось, выкладываем грудки и жарим с двух сторон до образования корочки. ВНИМАНИЕ грудки не солить и не перчить.
4. заливаем примерно 100-150гр соевого соуса (чистого, без добавок, такой как для суши). как соус начинает закипать 3-4 чайных ложки сахара и 4-5 столовых ложки брусничного или клюквенного варенья (я добавляю бруснично-грушевое) всё перемешиваем и тушим 5-6 минут.
5. как только соус загустеет, достаём грудки и разрезаем пополам  вдоль волокон. получаются как бы тонкие отбивнушки и всё возвращаем в сковородку и ещё тушим 5-6 минут. перчим по вкусу крупномолотым перцем.
подаём с отварным рисом, выкладываем грудки и обильно поливаем соусом. приятного аппетита!


С уважением, Скаут
Саня, это такие как ты в Лиозно делал??? Если да, то "не вкусно"...
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Столинский от Сентября 26, 2012, 11:12:40 am
     Вчера вечером готовил утиные грудки по рецепту Саши. Скажу коротко - ОНИ ОФИГЕННЫ! [thanks] Спасибо Скаут.  [cool] [cool] [cool]
     Даже не дающие дефушки попробовав это блюдо дают сразу и готовы остаться твоим навсегда, что не очень радует.  ::) :-[ Походу хана всем уткам на Столинщине... И дефкам думаю тоже ...  :-[
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: wolf1 от Сентября 26, 2012, 15:09:22 pm
Попробывав однажды кухню Скаута заранее знаю , что будет вкусно. В субботу поеду за утями. Спасибо за рецепт!
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Yurok.by от Июля 11, 2016, 01:05:16 am
Гуиные грудки выходят не хуже . . .

                                                                                   . . .    Девки сосут . . . пальчики.

Саня - Ты мой кумир ! ! !

P/S. добавил чеснока.
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Ли от Июля 11, 2016, 08:47:28 am
Странно все ваши рецепты, дефками заканчиваются. Пора открывать раздел кухня для озабоченных.
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: ИЖик от Июля 11, 2016, 09:00:54 am
Да, все в заботах)))
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Ли от Июля 11, 2016, 14:14:41 pm
Они похоже попутали поговорку : Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. О времена о нравы. В мою молодость мы ходили к девчокам нас кормили, поили. Принцип был : Яка кармёшка така ябё...ка. Есть корень калган по латыни эрэкта потенциале может вас  девки начнут грудками угощать.
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Yurok.by от Июля 11, 2016, 16:07:19 pm
Я когда то уже говорил, что ни когда, ни чего не путаю, по  этому смею заметить, что как правильно сказал один Андруша: Нам такой хоккей не нужен.
В таких случаях "рыба" еще и Руболь платит, так что Вы крепко девальвируете свой статус не только в глазах девочек но и в глазах общественности.
Я, к тому, что, надо красноперочку на Попловок ловить, а не пескарей подьемником на шлюзе.

Кормешка это хорошо, а соответствовала Ли,   ....шка ? Ну это другой вопрос . . .  Отдельной темы.
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Yurok.by от Июля 11, 2016, 16:30:01 pm
Так, дальше по порядку . . .

Странно все ваши рецепты, дефками заканчиваются. Пора открывать раздел кухня для озабоченных.

Кушать и чучуть выпивать, надо в приятной компании с друзьями, тогда вечер, ну ни как, не сможет закончится без девочек :-*

Да и как же без них.)))))))))))))))))))))  Озабоченных - фу фу фу какое не приятное слово, аж не приятно, что сам написал.

Я бы раздельчик назвал: Кухня для Обеспеченных женским вниманием,  можно конечно применить слово не обделенных, но оно,

так, себе словечко. Да, женщины это еще те инопланетяне, любят ушами, ужас сука, но голодный инопланетянин это

никамуничегонедающийинопланетянин И в этот, Новый раздельчик фффсе что быстро, вкусно, не сильно калорийно, например:

Змитер - просто рыбка))) при таком рецепте даже если он кулаками отбиваться будет - его  изнасилуют !

Неманский - салат Айлавью, почти бональный"Горошек" но НАЗВАНИЕ . . . пол клуба, пол ночи, за машиной бежать будет, но на

самом деле зацепил свечкой.

Саша Скаут  - без комментариев. Хотя я я я уже и так все написал в предыдущем сообщении (Ну может не совсем фсе)

Да ладно, вернемся к нашим . . .

Наверное можно и одному обнимая монитор, ляпать жирными руками по засалено черным кнопкам клавиатуры и вытирая их о

грязно серую майку которая элегантно обтягивает отвисшее пузо. При таких раскладах вечер закончится в Пятничной теме либо

на схожем по тематике ресурсе и мозолем на руке сурового охотника которой он раз - два в год, к курку тянется. И это еще

оч. хороший финал, когда простатит не мучает.

Чего Ли Вы ко мне прицепились ? Я же писал, подвязывайте собачитсяэто ни кому не надо. Не было бы у вас ягтерьеров, наверно

нагрубил бы.

Будете доебываться, отобью жену !

Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Ли от Июля 11, 2016, 19:56:36 pm
Юра извини переборщил. Я не со злобы , от зависти. Давай мир. А тётки везде одинаковые даже в Конго. Давай я тебе в личку рецептик скину только условие никому.
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Yurok.by от Июля 11, 2016, 22:16:27 pm
Наврятли от зависти, скорее подьебать и когда подьебывают с юмором и по делу, очень нравится, очень.

Отступлю от темы:

Как правильно было замечено, где то,на испытаниях, норники всегда были очень дружными ребятами, не только по этому но и в виду других причин, без повода старюсь ни кому не грубить.
+ мне очень импонируют некоторые Ваши мысли, по некоторым вопросам связанные с собаками.
Пару недель назад, где то, я предлагал познакомится на испытаниях  и задружить  . . .
С моей стороны, если что, ничего не поменялось.

На счет рецепта, с большим удовольствием, а может доведется, вместе и приготовим.
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Ли от Июля 12, 2016, 00:01:44 am
Я за, остальное в личку.
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Ли от Июля 13, 2016, 19:51:43 pm
Юра ты рецепт получил?
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Yurok.by от Июля 13, 2016, 23:15:13 pm
Да, вчера и приготовил, спасибо.
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Viteeek от Декабря 16, 2016, 19:59:38 pm
Саша Scout, большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!!!




(http://s017.radikal.ru/i420/1612/6c/bd445114402e.jpg) (http://radikal.ru)
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Александр Ч. от Августа 13, 2017, 20:59:45 pm
Рецепт - бомба! На столько вкусного мяса я ещё не пробовал! Спасибо за рецепт! Всем рекомендую!
P.s. использовал клюквенно-ежевичное варение.
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Димитриус89 от Августа 13, 2017, 21:09:36 pm
Вкусный рецепт не спорю очень понравилось!!!!!!
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: alex_scout от Августа 13, 2017, 22:22:51 pm
на Здоровье!


рецепт усовершенствуется, сегодня готовил по обновлённому, допишу.
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Димитриус89 от Августа 13, 2017, 23:09:35 pm
Скаут, ждём с нетерпением!
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Windex от Августа 18, 2017, 09:20:04 am
Да все это под соусом из красной поречки... Смаката. [spoon]
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Веталь от Сентября 07, 2017, 10:41:27 am
1. вырезаются грудки.
2. калится сковорода, наливаем масло. можно сливочное, но не сильно калить.
3. как масло нагрелось, выкладываем грудки и жарим с двух сторон до образования корочки. ВНИМАНИЕ грудки не солить и не перчить.
4. заливаем примерно 100-150гр соевого соуса (чистого, без добавок, такой как для суши). как соус начинает закипать 3-4 чайных ложки сахара и 4-5 столовых ложки брусничного или клюквенного варенья (я добавляю бруснично-грушевое) всё перемешиваем и тушим 5-6 минут.
5. как только соус загустеет, достаём грудки и разрезаем пополам  вдоль волокон. получаются как бы тонкие отбивнушки и всё возвращаем в сковородку и ещё тушим 5-6 минут. перчим по вкусу крупномолотым перцем.
подаём с отварным рисом, выкладываем грудки и обильно поливаем соусом. приятного аппетита!


С уважением, Скаут
УУУ......нямням !! теща уже варит брусничное варенье:) ППЦ всем уткам :) :
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Нясвиж от Октября 24, 2017, 22:41:56 pm
Оч. Достойно. Быстро,,,, Вкусно ,,, и  необыкновенно. Рис как гарнир в этом случае идеален.
За рецепт спасибо. Думаю многие охотники со стажем удивятся вкусу дикой утки, приготовленной таким образом. 8)
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: alex_scout от Октября 25, 2017, 16:31:52 pm
наздоровье!
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: max.ili4enko от Ноября 06, 2017, 17:35:54 pm
Как вкусно описали все, аж слюнки текут!
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: ukemi от Декабря 31, 2017, 21:31:22 pm
Саша, снимаю шляпу.  8)


(https://c.radikal.ru/c31/1712/41/8483d8e82bf8.jpg) (http://www.radikal.ru)
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: alex_scout от Января 04, 2018, 18:44:16 pm
фото...
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: alex_scout от Января 04, 2018, 18:45:17 pm
...
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: alex_scout от Января 04, 2018, 18:45:53 pm
...
Название: Re: утиные грудки жареные от Scouta
Отправлено: Диманыч от Апреля 18, 2018, 09:35:41 am
Спасибо за рецепт-быстро,необычно 8)  по вкусу ,у меня почему-то так получились- напоминает желудки :-[