Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Dmitro от Января 24, 2016, 10:55:02 am
-
Вчера захотелось семью побаловать и вспомнил, что в морозилке лежит отличный окорок косули уже без кости, поиск рецептов вывел, на очень интересный и вкусный вариант. Попробовал сделать.... очень вкусно! Главное как в рецепте дождаться (когда мясо закинете) чтобы выкипела вода-сок от мяса и овощей (она у меня около 30-40 минут выкипала-тушилась) и потом вино и еще на час на медленный огонь..... очень вкусное сочное мясо получается и без запаха дичи вообще!
https://www.youtube.com/watch?v=IvBYbWkTLRM (https://www.youtube.com/watch?v=IvBYbWkTLRM)