Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Ли от Февраля 02, 2017, 08:57:32 am
-
БАААльшой толстолобик.
Филейная часть, соевый соус, перец молотый , семена кунжута, лимон, сушеный базилик( в листьях , молотый теряет аромат) .
Разрезает филейную часть толстолоба на куски как на шашлык поперёк филе. Смешиваем соевый соус с соком лимона , перчим, измельчаем базилик, перемешиваем. Частью соуса поливаем толстолобика и оставляем на 2-3 минуты. Вторую часть соуса оставляем как соус к готовому шашлыку. Нанизываем толстолобика поперёк волокон ( держится лучше)на шампур или деревянные палочки. Посыпаем семенами кунжута( прилипают нормально) можно слегка прижать. На мангал, жарить 15 мин на слабых углях.
Во время приготовления бдить рыбкин жир может вспыхнуть, будет кирдык.
На стол: шашлык, остатки соуса, овощной салатик и то чем это запить.
По поводу , чем запить обращаться в тему качество напитков.
Усатый, зачем толстолоба продал? Меня надо было вызывать.
-
Почитал, слюнки потекли... Неприменно нужно сообразить
-
Вкусно получилось.
Жалко, нет у меня толстолобика)))
-
На рынке можно поймать.
-
Как говорил один главный инженер, за грошы любы дурань запчасти купить, а ты без грошай возьми.
-
Да, вкусненько будет [cool]
Но из бАААльшого лосося вкуснее, ну мне, по крайней мере)) ;)
Спасибо за рецепт
-
С осетра тоже можно. Но к сожалению у меня в копанке такие не водятся. (http://s19.radikal.ru/i192/1702/27/f7f19f3619b6.jpg) (http://radikal.ru/big/6fi7owoibzll1)
Только такие!
-
Это еще подросток. Но для копанки очень неплохо.
-
Бывали и крупнее на Буге.(http://i042.radikal.ru/1702/29/6093af99125c.jpg) (http://radikal.ru/big/ucl271a73w0gt)
С ен того. что на фото.
Голова: "бацыльник" ухи. Утром холодец.
Спина : Шашлык и балык вяленый.
Рёберная часть: рёбрышки горячего копчения с ореховым соусом.
Хребет, плавники : заливное.