Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Ли от Марта 14, 2017, 08:30:10 am
-
Скумбрия, ( голавль, жерех) лук, кукуруза, крабовые палочки, зубок чеснока, сыр, соль, специи , майонез, масло оливковое или подсолнечное.
Разрезаем тушку по спине . удаляем внутренности жабры. Промываем, натираем солью и специями(майоран, розмарин- капельку можно всё испортить).
Мелко нарезаем лук, крабовые палочки, кукурузу, ложку масла . Смешиваем.
На лист фольги смазанной маслом подсолнечным, выкладываем скумбрию брюшком в верх. Выкладываем начинку. С помощью фольги придаём форму торпеды. В нагретую духовку на 10 мин.
Скумбрия запекается. Берём майонез, добавляем специи( куркуму) для цвета. масло перемешиваем выдавливаем чесночинку.
За несколько минут до готовности рыбки поливаем смесью. Посыпаем мелко потёртым сыром Включаем верхнюю горелку и ждём образования румяной корочки.
Время приготовления 20 мин. Получается дёшево и сердито.
(http://s016.radikal.ru/i335/1703/3d/78b9d92372f4.jpg) (http://radikal.ru/big/tp92vwuk20s2j)(http://s001.radikal.ru/i193/1703/bd/bc3008c542ad.jpg) (http://radikal.ru/big/tx8ltn88jkbkv)
Выглядит как то так. Потом заглядываем в тему Огненная вода. [beer]
Совсем забыл выкладываем на блюдо, удаляем фольгу и украшаем.
-
Выглядит симпатично. По нажористости вероятно слона с полрыбины закормить можно.
А зачем майонез? Скумбрия и так жирная рыба, да и масло присутствует, корку от сыра получаем. Крабовые палки, чудо химпрома, не забивают вкус рыбы? 8)
-
Майонез что бы лук и палочки были если можно сказать нежнее. Крабовые палочки можно заменить раками, креветками. А это уже цена . Раки то у меня в копанке быстро не поймаешь не сезон.
Родилась у меня внучка , а братва на пороге. Пока мои собаки их развлекали, приготовил с подручных средств.
(http://i069.radikal.ru/1703/07/e4b6b4f77a85.jpg) (http://radikal.ru/big/kfpii2qc39zii)
С этими не поспоришь, живьём съедят. Брестчане посмотрите на правого. Собачники обалдеют от сходства.
-
У того,что справа на фото Жигулей нет ;) ;D [cool] Рецепт хорош,но минус крабовые нужно !
-
Брестчане посмотрите на правого. Собачники обалдеют от сходства.
100% )))...
-
Жигулёнок есть. Фотка из фильма "Последний неандерталец". Я ему ещё не показывал. В субботу в Сосновке покажу.
-
Отличный рецепт, но вот "крабы" - все испортили. Хотя на цвет и вкус...)))
-
Так Вы попробуйте, а потом портить будите.
А на вкус и цвет Вы правы.
У меня сосед( довольно таки обеспеченный и известный человек) в Бресте . Раз в квартал, покупает торт из мороженного и большую бутылку плодово выгодного шмурдяка. Приходит ко мне, прячется от родни у меня в бане кушает торт и запивает шмурдяком. Утверждает , что это очень вкусно. Торт пробовал и шмурдяка потянул из уважения к человеку. Больше не желаю.
-
))) абавязкова попробую 8)
-
Ой вкусно! Ой красиво!
Вот это реально попробую сделать.
-
Заделаю в ближайшее времи! Я такие фенечки люблю...