Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Ли от Марта 15, 2017, 12:04:39 pm
-
Как правило бобра использую для приготовления колбасы.
После обвалки мяса на косточках , рёбрах остаётся немного мяса. Из за уважения к зверьку стараюсь использовать по полной программе.
Складываю в кастрюлю соль, лавровый лист и отвариваю до состояния , что бы мясо легко отделялось от кости. Также отвариваю большую морковку.
Пока остатки бобрика варятся. Берём большую луковицу , крупно шинкуем. Обжариваем на подсолнечном масле . до образования румяной корочки.
Отделяем мясо от кости. Пропускаем через мясорубку мясо, жареный лук, отварную морковку. Добавляем сливочное масло, соль, чёрный перец по вкусу и всё перемешиваем. Выкладываем на фольгу или пергаментную бумагу и формируем что то подобное на колбасу диаметр 5-7 см. В холодильник.
Очень сытно и удобно в полевых условиях.
Бобрятина, морковь, лук, сливочное масло , соль , чёрный перец.
-
надо будет попробовать приготовить [spoon] интересный вариант
-
Бабер-гэта бальшая крыса))))
Но читается рецепт вкусно))
-
большая краса это нутрия и андатра а бобр это рыбалось
-
Дима, ты чаво в священники подался? Это наши попы и ксёндзы его к рыбе причислили. У пост ядуць.
-
Мудохалсо до полуночи, но сделал. [spoon] [thanks] Смолотил все в блендере. Не понел только, сколько масла надо положить, да и бобры кончились
-
С маслом дело вкуса . Как говорят маслом кашу не испортишь. Через мясорубку лучше в блендере паста получается. Мне больше нравится когда кусочки морковки , лучка попадают.