Трапны стрэл

Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Ли от Марта 15, 2017, 12:04:39 pm

Название: Паштет из бобра.
Отправлено: Ли от Марта 15, 2017, 12:04:39 pm
 Как правило бобра использую для приготовления колбасы.
         После обвалки мяса на косточках , рёбрах остаётся немного мяса. Из за уважения к зверьку стараюсь использовать по полной программе.
         Складываю в кастрюлю соль, лавровый лист и отвариваю до состояния , что бы мясо легко отделялось от кости. Также отвариваю большую морковку.
         Пока остатки бобрика варятся. Берём большую луковицу , крупно шинкуем. Обжариваем на подсолнечном масле . до образования румяной корочки.
         Отделяем мясо от кости. Пропускаем через мясорубку мясо, жареный лук, отварную морковку. Добавляем сливочное масло, соль, чёрный перец по вкусу и всё перемешиваем. Выкладываем на фольгу или пергаментную бумагу и формируем что то подобное на колбасу диаметр 5-7 см. В холодильник.
        Очень сытно и удобно в полевых условиях.
       Бобрятина, морковь, лук, сливочное масло , соль , чёрный перец.




         
Название: Re: Паштет из бобра.
Отправлено: Сергей76 от Марта 15, 2017, 22:44:05 pm
надо будет попробовать приготовить [spoon] интересный вариант
Название: Re: Паштет из бобра.
Отправлено: ИЖик от Марта 16, 2017, 18:15:34 pm
Бабер-гэта бальшая крыса))))
Но читается рецепт вкусно))
Название: Re: Паштет из бобра.
Отправлено: УСАТЫЙ от Марта 16, 2017, 19:05:21 pm
большая краса это нутрия и андатра  а бобр это рыбалось
Название: Re: Паштет из бобра.
Отправлено: Ли от Марта 17, 2017, 20:30:51 pm
Дима, ты чаво в священники подался? Это наши попы и ксёндзы его к рыбе причислили. У пост ядуць.
Название: Re: Паштет из бобра.
Отправлено: Hangman от Апреля 02, 2017, 07:41:47 am
Мудохалсо до полуночи, но сделал.  [spoon]   [thanks] Смолотил все в блендере.  Не понел только, сколько масла надо положить, да и бобры кончились
Название: Re: Паштет из бобра.
Отправлено: Ли от Апреля 02, 2017, 12:03:50 pm
С маслом дело вкуса . Как говорят маслом кашу не испортишь. Через мясорубку лучше в блендере паста получается. Мне больше нравится когда кусочки морковки , лучка попадают.