Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Belarus-hunter от Апреля 07, 2017, 20:07:44 pm
-
Вот и мне удалось в этом сезоне гусика убить)))
Берем майонез, сметану, лимонный сок, чеснок, базилик, тимьян, черный перец и смешиваем всё, до кучи.
Натираем гусика солью, со всех сторон.. Натираем кругом смесью приготовленной. Во внурть засовываем кусочек сала.
Завернул в фольгу на ночь, так и мариновался, в холодильнике.
В разогретую до 170-ти градусов духовку помещаем птицу на часа полтора.
За пол часа до приготовления, разрываем сверху фольгу и поливаем периодически образовавшимся соком.
Ну и по традиции- рюмочку беленькой на стол)))
Приятного аппетита.
-
Аппетитно)
-
Попробуйте в рукаве для запекания. Мне в рукаве больше нравится , получается более сочным. А всё остальное как у Вас кроме кусочка сала.
-
Давно я таких румяных не пробовал, а не, таких вообще никогда не пробовал.
Вкуснятина наверное.
-
Давно я таких румяных не пробовал, а не, таких вообще никогда не пробовал.
Вкуснятина наверное.
Приезжай в Брест, поешь румяных)) [spoon] [vodka]