Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: alex_scout от Июля 01, 2017, 12:04:38 pm
-
Ловим линей...
так сказать проводим заранее таксацию перед мероприятием ;)
чистим, потрошим, отделяем икру, вымачиваем и моем рыбу.
1. жарим рыбу
2. жарим икру
3. жарим лук на сливочном масле
4. складываем слоями и тушим 7-9мин
5. кушаем ;)
смачна есци Спадары!
-
фото
-
фото
-
фото
-
фото
-
Мальцы, ни хвоста, ни чешуи!!!
-
Вахх [cool]
Давно линя не ловил. И трофейность, и вкусность его неоспоримы.
-
А вот мне лини приелись, меняю на карася размер с ладошку и не из болота ;)
-
Красота!)
-
А чем запиваем?
-
Огненной водой конечно, чем же еще)
-
Скаут сильный гурман!
Жена Не позволит портить такую трапезу "огненной".
Только белое вино!
-
Можно попробовать, но пока вкуснее потрошенного, но со слизью повалять в манке и пожарить я не ел.
-
К сожалению это не линь, но на кострике более экзотично. С дымком.(http://s016.radikal.ru/i337/1707/85/9596ed449684.jpg) (http://radikal.ru/big/lyedvk9rbfiu2)
-
Красиво, конечно вкусно, но не совсем логично тут, раз не линь)
На щуку похоже. Неплохую)
-
Щупак. 6 лет.)
Аккуратнее, маслице вспыхнуть может.
-
Это не вспыхнет.