Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Димитриус89 от Августа 13, 2017, 20:41:51 pm
-
Ну, что ребята......
Для приготовления понадобится:
1. Сходить на охоту и добыть уток!
2. Утку чистим и промываем( в моём случаи я просто снял шкуру, знаю что весь смак в шкурке но она пока не жирная и утка ещё не перелиняла!)
3. Тушки перчим, солим, и натираем.
4. Мягкость решил придать смазав соусом.
5. Соус-берём сметану и в неё добавляем 4 ложки горчицы, 1 столовую ложку соевого соуса и 3 зубка чеснока(выдавливаем).
6. И всё это дело заливаем соусом(главное чтоб утки были полностью в соусе, у меня было 2 утки)....
7. Мариновал сутки, потом всё это дело заворачиваем в фольгу, и в духовку( 200 градусов).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! [spoon] [vodka]
-
Утка получилась очень сочная и мягкая)
-
класс рецепт!! 8)
-
Главное в утке- мариновать её сутки...))) [cool]
-
Вопрос по поводу соевого соуса. Какой используете светлый или темный сорт?
-
Тёмный сорт