Трапны стрэл

Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Димитриус89 от Августа 13, 2017, 20:41:51 pm

Название: Утки 2017 жаренные в фольге от Димитриуса89!!!
Отправлено: Димитриус89 от Августа 13, 2017, 20:41:51 pm
Ну, что  ребята......
Для приготовления понадобится:
1. Сходить на охоту и добыть уток!
2. Утку чистим и промываем( в моём случаи я просто снял шкуру, знаю что весь смак в шкурке но она пока не жирная и утка ещё не перелиняла!)
3. Тушки  перчим, солим, и натираем.
4. Мягкость решил придать смазав соусом.
5. Соус-берём сметану и в неё добавляем 4 ложки горчицы, 1 столовую  ложку соевого соуса и 3 зубка чеснока(выдавливаем).
6. И всё это дело заливаем соусом(главное чтоб утки были полностью в соусе, у меня было 2 утки)....
7. Мариновал сутки, потом всё это дело заворачиваем в фольгу, и в духовку( 200 градусов).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! [spoon] [vodka]
Название: Re: Утки 2017 жаренные в фольге!!!
Отправлено: Димитриус89 от Августа 13, 2017, 20:49:13 pm
Утка получилась очень сочная и мягкая)
Название: Re: Утки 2017 жаренные в фольге от Димона!!!
Отправлено: Siarhei от Августа 21, 2017, 00:53:01 am
класс рецепт!! 8)
Название: Re: Утки 2017 жаренные в фольге от Димона!!!
Отправлено: Vasili89 от Августа 21, 2017, 02:14:04 am
Главное в утке- мариновать её сутки...)))  [cool]

Название: Re: Утки 2017 жаренные в фольге от Димона!!!
Отправлено: Ли от Августа 22, 2017, 19:00:13 pm
 Вопрос по поводу соевого соуса. Какой используете светлый или темный сорт?
Название: Re: Утки 2017 жаренные в фольге от Димона!!!
Отправлено: Димитриус89 от Августа 24, 2017, 14:50:50 pm
Тёмный сорт