Трапны стрэл

Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: alex_scout от Января 04, 2018, 18:05:34 pm

Название: Пупы или фаршированные гусиные шеи желудочками от Скаута
Отправлено: alex_scout от Января 04, 2018, 18:05:34 pm
1. Стреляем гусей и уток.
2. правильно ощипываем и свежуем, отделяем ливер, отрезаем кожу с шеи (сами шеи на холодец), чистим пупы.
3. маринуем шеи
4. отвариваем пупы ака желудочки в это время обжариваем лук, морковь и делаем грибные чипсы (жарим грибы до тех пора, пока не станут хрустящими)
5. всё смешиваем и добавляем 3 вареных яйца и сливочное масло пару ложек столовых.
6. фаршируем шеи, не плотно, если плотно забить то могут лопнуть. делаем отверстия иголкой.
7. запекаем.


подаем как горячую или холодную закуску. вкусно и необычно.


пысы для себя решил одно, самые вкусные пупы тушеные с капустой и картошкой, или в супах. В гороховых и фасолевых супах они вообще деликатесиус! самые бомбязные пупы у лысух, они двухцветные и оч вкусные!!!
Название: Re: Пупы или фаршированные гусиные шеи желудочками от Скаута
Отправлено: alex_scout от Января 04, 2018, 18:06:59 pm
1.
Название: Re: Пупы или фаршированные гусиные шеи желудочками от Скаута
Отправлено: Диманыч от Января 04, 2018, 18:18:02 pm
Cаняяяяяяяяяя!!!!!!!Заканчивай !!!!!То соусы,то,,, [cool]
Название: Re: Пупы или фаршированные гусиные шеи желудочками от Скаута
Отправлено: Охотник01 от Января 04, 2018, 18:23:13 pm
Классссс [cool]
Вот ещё б про шеи с холодцом, что б закончить приготовления.
Название: Re: Пупы или фаршированные гусиные шеи желудочками от Скаута
Отправлено: Yurok.by от Января 04, 2018, 18:39:53 pm
Это надо было придумать в шею, но надо будет попробовать.
Обычно пупы  и желудки первые уходят в лёт, во наколотил)
Название: Re: Пупы или фаршированные гусиные шеи желудочками от Скаута
Отправлено: alex_scout от Января 04, 2018, 18:48:09 pm
Это надо было придумать в шею, но надо будет попробовать.
Обычно пупы  и желудки первые уходят в лёт, во наколотил)
Юрка, на самом деле, оч древний рецепт, у моей бабушки и дедушки было много гусей, и это было фирменное блюдо, фаршировали и печенью, и грибами, и картошкой... я сделал так.