Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: alex_scout от Января 06, 2018, 19:43:12 pm
-
Итак понеслась...
Собираем друзей и едем на охоту.
душим жабу и отдаём свою "короночку" другу Вите ;) он более подготовлен для этого номера.
загон...
тишина... ни загонщиков... ни собак...
хруст... за кустами козы!
и ТУТ...
бам... бам... (мысли у меня в голове: пичонка ёсць) бам...бам... (мысли в голове: бляяя ну и работы будзя...)
звонок.... один уронен, второй стоит... что делать?! стрелять?..
НАХЕР ФОЯР! МАЧЫ!!!
бам... секунд 30... бам...
-
4-я фото малёхо не отсюда... часть лопатки нижняя, но для понимания процесса пойдёт.
-
2
-
Смачна есцi!!!
-
пысы чуть не забыл... маринуем мясо 2-3 суток, маринада необходимо сварить 5-6 литров
-
Алексей, рецепт вроде неплох, а можно точнее, интересно описание
-
Алексей
Александр
завтра опишу подробно
-
;D [cool]
-
До завтра все слюной душиться начнут,описывай дальше.Иначе побьют ;) .
-
маринад: 6 литров воды, 1 литр соевый соус, корень сельдерея, лавруха, тмин, стебли петрухи и укропа, перец. доводим до кипения, ждём 5 мин, добавляем 2 литра яблочного сока, доводим до кипения, выключаем. охлождаем.
маринуем мясо от суток до 3. Пример, лопатка косули 12 часов, лопатка спичака лося 1,5-2 суток. большие куски нашприцовыаем маринадом, так сказать делаем внутримышечные инъекции.
кладём в пакет для запекания, оборачиваем фольгой, в духовку при 180гр на 1,5-2 часа. спустя это врямя, вскрываем пакет, полностью покрываем мясо обмазкой, в духовку при 200гр, каждых 10-15 мин повторяем процедуру (глазируем мясо). доводим до готовности.
даём мясу, накрытым фольгой, отдохнуть при комнатной температуре 30-40мин, нарезаем и подаём к столу.
-
Написать, сфоткать и сказать как оно вкусно, это одно дело. А вот получить отзыв от дегустатора, совсем другое дело.
Предлагаю на будущее приглашать меня на дегустацию, честный отзыв обещаю.
Телефон ты должен знать.
-
Браво!!! [applauds]