Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Диманыч от Января 16, 2018, 16:02:07 pm
-
Услышал этот рецепт от ukemi когда ехали на охоту.
Сделал несколько по-своему (без длительного маринования),если что-Миша поправит
Итак-добываем куропатку
(http://fotohost.by/images/2018/01/16/r11.jpg)
-
Всё в принципе банально просто-разрезал куриц на половинки половинки,добавил чайную ложку соевого+перец+хмели сунели.
Промариновал всего часик.
Далее-обжарил на растительном масле до румяной корочки.
(http://fotohost.by/images/2018/01/16/r10.jpg)
Достал уже румяненьких
(http://fotohost.by/images/2018/01/16/r6.jpg)
нарезал крупно морковь соломкой и в сок,оставшийся от обжарки куропаток
(http://fotohost.by/images/2018/01/16/r8.jpg)
пассеруем лук
(http://fotohost.by/images/2018/01/16/r7.jpg)
и отправляем туда же
(http://fotohost.by/images/2018/01/16/r5.jpg)
по готовности моркови и лука возвращаем куропаток,чтоб они минут 5 подружились с соком овощей
(http://fotohost.by/images/2018/01/16/r4.jpg)
и в конечном итоге добавляем туда сливки (к сожалению были только 10 %) + орегано+майран
(http://fotohost.by/images/2018/01/16/r13.jpg)
и на малюсеньком огне тушим минут 10
(http://fotohost.by/images/2018/01/16/r2.jpg)
очень даже ничего и быстро 8)
Приятного!
(http://fotohost.by/images/2018/01/16/r1.jpg)
-
Забыл про главное в рецепте-
Посыпал сверху петрушки и сожрал все. [cool]
-
Забыл про -
Посыпал все петрушкой и сожрал один. [cool]
В защиту рецепта скажу- подключилась жена (обычно она отдаёт предпочтение только более крупной дичи) ;)
-
Рецепт отличный нет слов.
Про петрушку это фишка ukemi в конце его рецепта..
-
Ну что же попробуем и отпишемся!!!!!!!!!! в горшочках со сметанной и брусникой тоже хороши!
-
Смакота) [vodka]