Трапны стрэл

Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Драт от Мая 17, 2024, 10:58:13 am

Название: Эх,вкусен тушеный бобер!
Отправлено: Драт от Мая 17, 2024, 10:58:13 am
Вкуснятина!
Название: Re: Эх,вкусен тушеный бобер!
Отправлено: frost_ от Мая 17, 2024, 12:04:45 pm
Красиво выглядит!
Рецептик черкните, будьте добры!
Сколько градусо - часов?
Название: Re: Эх,вкусен тушеный бобер!
Отправлено: Драт от Мая 17, 2024, 12:11:02 pm
Вымачивал сутки в слабом р-ре уксуса. Промыл. Соль перец черный и красный. В горшок или утятницу. Картофан,морковь,лук. Немного растит. масла и до половины воды. Закрыть и в духовку на 2 часа при 18 град. Приятного аппетита! А срезать весь жир.
Название: Re: Эх,вкусен тушеный бобер!
Отправлено: Полянский от Мая 17, 2024, 13:16:14 pm
Сыровяленый бобёр тоже не плох ))
Название: Re: Эх,вкусен тушеный бобер!
Отправлено: ltm от Мая 17, 2024, 15:01:09 pm
  https://cyberleninka.ru/article/n/k-parazitofaune-rechnyh-bobrov
Название: Re: Эх,вкусен тушеный бобер!
Отправлено: ИРМА от Мая 17, 2024, 15:22:49 pm
  https://cyberleninka.ru/article/n/k-parazitofaune-rechnyh-bobrov (https://cyberleninka.ru/article/n/k-parazitofaune-rechnyh-bobrov)
Черви-это не те, что мы едим,а те, которые нас есть будут ;D
Название: Re: Эх,вкусен тушеный бобер!
Отправлено: Aleks-hanter от Мая 17, 2024, 17:45:39 pm
Много чего еще найдут в диких животных, лишь бы отправить людей в евроопт!
Название: Re: Эх,вкусен тушеный бобер!
Отправлено: Полянский от Мая 17, 2024, 17:52:16 pm
все добытые бобры проверялись в лаборатории на комаровском рынке ,на радиацию,саркоцистоз и трихинеллез (трихинеллез может и не надо,но у них услуга комплексная,поэтому спорить не стал)  Поэтому ем колбасу без опасений
Название: Re: Эх,вкусен тушеный бобер!
Отправлено: юра 65 от Мая 17, 2024, 19:23:05 pm
Да любое мясо оно мясо.вкус зависит от приготовления и специй. Вопрос есть или нет зависит от воспитания, традиций и степени голодности, в первую очередь, касаемо не только бобра.