Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Драт от Мая 17, 2024, 10:58:13 am
-
Вкуснятина!
-
Красиво выглядит!
Рецептик черкните, будьте добры!
Сколько градусо - часов?
-
Вымачивал сутки в слабом р-ре уксуса. Промыл. Соль перец черный и красный. В горшок или утятницу. Картофан,морковь,лук. Немного растит. масла и до половины воды. Закрыть и в духовку на 2 часа при 18 град. Приятного аппетита! А срезать весь жир.
-
Сыровяленый бобёр тоже не плох ))
-
https://cyberleninka.ru/article/n/k-parazitofaune-rechnyh-bobrov
-
https://cyberleninka.ru/article/n/k-parazitofaune-rechnyh-bobrov (https://cyberleninka.ru/article/n/k-parazitofaune-rechnyh-bobrov)
Черви-это не те, что мы едим,а те, которые нас есть будут ;D
-
Много чего еще найдут в диких животных, лишь бы отправить людей в евроопт!
-
все добытые бобры проверялись в лаборатории на комаровском рынке ,на радиацию,саркоцистоз и трихинеллез (трихинеллез может и не надо,но у них услуга комплексная,поэтому спорить не стал) Поэтому ем колбасу без опасений
-
Да любое мясо оно мясо.вкус зависит от приготовления и специй. Вопрос есть или нет зависит от воспитания, традиций и степени голодности, в первую очередь, касаемо не только бобра.