Трапны стрэл
Трапны Стрэл => Охота => Приглашаю на охоту => Тема начата: Андрей Леонидович от Августа 31, 2024, 14:23:26 pm
-
Всем Добрый день .
Начинающий охотник . Минск . Ищу таких же новичков - одиночек для совместных выездов на охоту и кооперации .
-
Доброго дня! Составлю компанию
-
Тоже могу подтянуться
Можно на утку,можно на гуся
Есть и утиные и гусиные чучела, электроманок ;)
-
Ну так, господа, это уже что-то вроде мероприятия намечается. Давайте тогда может как-то номера и спланируем выезд.
-
Если есть желание на утку, то могу пригласить. Только ехать 200км, угодья боор.Желательно иметь лодку. Выезд в пятницу днем, охота на субботу. Утки много
-
Сколько гарантированно смогут добыть, каждый?)))
-
Сколько патронов возьмут и не промажут
-
Ты фото приклей сюда, с той Охоты, где 100+ на лодке разложено, они засобираются бегом туда)))
-
Сколько гарантированно смогут добыть, каждый?)))
Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.....
-
А что с ней делать в таком количестве? У меня за сезон около 30 уток. Поздно-осенних или зимних. Две утки и сейчас лежат в морозилке с прошлого года. По рябчику хожу. Копытных добываю. Гуси опять же. Что готовить из сотни уток? Там и мясо на любителя. Просто интересно.
-
С утками? То же что и с копытами, на фарш и котлеты или отбивные...
-
С утками? То же что и с копытами, на фарш и котлеты или отбивные...
Мне показалось или утка без шкуры вкуснее, чем щипаная и смаленая?
-
Да, с гусями также, смаленные придают привкус, у утки, особенно... летний этот "нагар" не приятный на вкус...
Шкуру снял и быстро и вкуснее ;)
-
А что с ней делать в таком количестве? У меня за сезон около 30 уток. Поздно-осенних или зимних. Две утки и сейчас лежат в морозилке с прошлого года. По рябчику хожу. Копытных добываю. Гуси опять же. Что готовить из сотни уток? Там и мясо на любителя. Просто интересно.
тушёнку!
но нужен автоклав и железные пальцы)) либо машинку для ощипывания.
даже если шкуру сдирать, то все равно заипешся)
-
Не каждая машинка возьмет ощипать утку и гуся диких!
-
Я, у всех птиц шкуру снимаю. От бекаса ,до гуся. И менее хлопотно с разделкай и вкус действительно другой неже ли в шкуре.
-
Добрый день. Новичек, опыта охоты нет.
Буду рад с кем нибудь организоваться для совместного выезда.