Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Просмотр сообщений
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
16
Охота / Re: Волк 2017
« : Октября 19, 2017, 05:59:00 am »
А какое растояние в начале видео до зверя? И потом до канавы?
17
Охота / Re: Рябчик 2017
« : Сентября 27, 2017, 14:20:52 pm »
Алексей, это утром (в 6) когда около 0, а днём 10-12 тепла т.с. бабье лето в октябре. Тогда рябчик любит поспать, начинает отзываться в 9-10 и до 13 где-то, а потом часиков в 15-16 опять начинает
А в пасмурную погоду весь день может откликаться.
Вообще рябчик любит поспать и не любит когда тепло (20 и выше) и солнце в зените
P.s. всё это чисто мои наблюдения и мнение, т.с. ИМХО
Как вам манки чемпион?
С уважением!
А в пасмурную погоду весь день может откликаться.
Вообще рябчик любит поспать и не любит когда тепло (20 и выше) и солнце в зените
P.s. всё это чисто мои наблюдения и мнение, т.с. ИМХО
Как вам манки чемпион?
С уважением!
18
Охота / Re: Рябчик 2017
« : Сентября 26, 2017, 05:53:33 am »
Отзывается он и после обеда и целый день, просто ему погода нужна т.с. ,,осенняя". А сейчас ещё лето...
19
Оружие / Re: Выбор нарезного
« : Августа 25, 2017, 09:41:38 am »
Тоже долго выбирал... А потом плюнул на всё и взял себе ORSIS 140 в 308. Российскими патронами tulammo на 100м в 5см по трём выстрелам уложился стреляя первый раз в жизни из нарезного. Что ещё надо для охот целей?!
20
Охота / Re: Бродячие собаки
« : Августа 13, 2017, 21:17:34 pm »
Видел этот фильм! Собачку к лайкам припесали, а она 25 см в холке!))))
21
Паляўнiчыя прысмакi / Re: утиные грудки жареные от Scouta
« : Августа 13, 2017, 20:59:45 pm »
Рецепт - бомба! На столько вкусного мяса я ещё не пробовал! Спасибо за рецепт! Всем рекомендую!
P.s. использовал клюквенно-ежевичное варение.
P.s. использовал клюквенно-ежевичное варение.
22
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Косуля в гранатовом соке.
« : Августа 01, 2017, 07:41:49 am »
Не рискнул делать по данному рецепту (не люблю кислоту во вкусе мяса). Делал с минералкой и сухой горчицай - очень сочное и мягкое получилось
Ли. Что такое сумах?
Ли. Что такое сумах?
23
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Косуля в гранатовом соке.
« : Июля 28, 2017, 19:01:30 pm »
Понял, спасибо!
24
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Косуля в гранатовом соке.
« : Июля 28, 2017, 11:49:38 am »
Может не правильно выразил мысль.
Мясо с кислинькой или нет?
Мясо с кислинькой или нет?
25
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Косуля в гранатовом соке.
« : Июля 28, 2017, 07:34:01 am »
Добрый день.
Подскажите, кто пробовал данный рецепт, мясо (без соуса) получается кислое (сок гранатовый кислый ведь)?
Не люблю кислоту в мясе, боюсь испортить...
Подскажите, кто пробовал данный рецепт, мясо (без соуса) получается кислое (сок гранатовый кислый ведь)?
Не люблю кислоту в мясе, боюсь испортить...
26
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Бастурма обыкновенная (basturma vulgaris)
« : Июля 13, 2017, 22:26:32 pm »
Спасибо
27
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Бастурма обыкновенная (basturma vulgaris)
« : Июля 13, 2017, 22:20:28 pm »
Понимаю, что лёгкий, а в граммах сколько?
Спасибо за рецепт с ложками!
Теперь думаю, что с собой на Комаровку брать стакан или ложку?!
Шутка!
Спасибо за рецепт с ложками!
Теперь думаю, что с собой на Комаровку брать стакан или ложку?!
Шутка!
28
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Бастурма обыкновенная (basturma vulgaris)
« : Июля 13, 2017, 21:04:06 pm »
А сколько весит стакан чамана? Полстакана молотого кориандра? 5 пакетиков острого перца?
На Комаровке на вес продают!
На Комаровке на вес продают!
29
Наши трофеи, отчеты. / Re: Оценка трофеев
« : Июня 10, 2017, 20:22:55 pm »А можно узнать, для чего вам так нужен этот трофейный лист? Я не профи но визуально понимаю что не медальный,хотите оценить, так оценщиков в Минске хватает..До этого трофейных козликов лично не добывал. Соответствено с трофейным листом не сталкивался, вот и хотел разобраться что к чему.
30
Наши трофеи, отчеты. / Re: Оценка трофеев
« : Июня 08, 2017, 23:46:52 pm »
Хотелось узнать правильно ли я понял правила. И возникали ли у кого спорные ситуации с этим трофейным листом.