Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Hangman

Страниц: 1 2 3 [4] 5
46
Охота / Re: Заяц 2017-2018
« : Ноября 04, 2017, 20:56:55 pm »
Ну а где ему еще быть )






47
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Созревание мяса
« : Апреля 28, 2017, 16:41:40 pm »
Таки холодильную камеру можно из чего попало утворить. У нас в  окрестностях, на хуторах есть помещения (каморки, летние кухни), используемые мясниками как холодильники. Изоляция хорошо если пенопласт. В качестве холодильной машины - переразмерянный бытовой кондиционер с чуть подправленными мозгами у датчиков.  Правда, +1....+3С никогда не будет добиться будет трудно, но +10...+12 С вполне. Так что созреет-не созреет, но заветрится под таким потоком воздуха на ура! В принципе, в условиях такого нестабильного напряжения в сети, когда нормальный агрегат горит как свечка,  вполне себе вариант.

48
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Созревание мяса
« : Апреля 28, 2017, 09:54:35 am »
Конечно, для этого желательно иметь или свою холодильную камеру или иметь возможность чьей-то таковой пользоваться.
Золотые слова! Прошу занести в протокол
 [wirte]

49
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Созревание мяса
« : Апреля 27, 2017, 22:40:36 pm »
Когда дойдет обсуждение до того, мол " где этого холода для вызревания набраться?", вспомните что и среди охотников есть такие специальные люди.
[size=78%] Сочтите за рекламу[/size]

50
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Созревание мяса
« : Апреля 27, 2017, 14:59:20 pm »
Видал по телеку пиндоса-буржуина, который, добыв вапити, сутки (двое??) держал части туши в холодном сарае, а затем  обваливал все это, предварительно срезав по всей площади верхний, практически черный к тому времени, слой

51
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Паштет из бобра.
« : Апреля 02, 2017, 07:41:47 am »
Мудохалсо до полуночи, но сделал.  [spoon]   [thanks] Смолотил все в блендере.  Не понел только, сколько масла надо положить, да и бобры кончились

52
Ай-да на рыбалку! / Re: Зимний улов. Часть 3!
« : Февраля 08, 2017, 19:39:10 pm »
Тут это... такое дело ... https://news.tut.by/society/530775.html территориально это те же карты, тока со стороны М6

53
Ай-да на рыбалку! / Re: Зимний улов. Часть 3!
« : Февраля 08, 2017, 09:51:55 am »
по поводу ночлега: "студно туково" -или 17е число занято, или мест только до десяти, да и то попарно
вывод: или дату под усадьбу подгадывать , или зону расширить до 20 км

54
Ай-да на рыбалку! / Re: Зимний улов. Часть 3!
« : Февраля 07, 2017, 21:22:28 pm »
Глянем. Карты условно Первомайские  или Наркуны?

55
Ай-да на рыбалку! / Re: Зимний улов. Часть 3!
« : Февраля 07, 2017, 18:39:05 pm »
Скиньте координаты. Мы вам тут ... прикормим

56
Охота / Re: Копыта 2016
« : Июля 31, 2016, 20:50:28 pm »
Спасибо. Зокопалсо-ему стыдно

57
Охота / Re: Копыта 2016
« : Июля 31, 2016, 18:40:25 pm »
Мой первый козлик. Донельзя рабочий - кровью и потом-стрелял пять раз. Пять!!! Первых четыре окуенно  "трапных",  затем километра три по огромнейшему лугу с мелиоративными препятствиями и последним патроном (для себя берёг, но тут такой случай))... Отбежится метров на триста -пиццот и станет, я уже думал -издевается. Подойду-дальше ломиться, задравши хвост... В оконцовке хотел уже плюнуть, но его, по ходу, тоже заибло-развернулся и пошел на заклание.....

58
Интересно, есть ли проверенные соопчеством репелленты ?

59
Охота / Re: Вальдшнеп 2016
« : Мая 01, 2016, 09:34:25 am »
И што интересно: где ни окажуцца- подо все маскируюцца)

60
В самом простом конвекторе нонче полно функций защитнго отключения. В кондере их тем более  как грязи. Конечно, не без нюансов: снег заметает прямо в наружный блок и пр..

Страниц: 1 2 3 [4] 5