Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ОИК-4

Страниц: 1 ... 63 64 [65]
961
Мастерская / Re: Строим печь в доме
« : Марта 27, 2015, 10:53:55 am »
Внутренние швы свода проверяем,при неполном заполнении, зачеканиваем.







 Склеиваем и устанавливаем арку.






962
Мастерская / Re: Строим печь в доме
« : Марта 27, 2015, 10:49:49 am »
 Внутренняя часть печи выкладывается из огнеупорного кирпича.




963
Мастерская / Re: Строим печь в доме
« : Марта 27, 2015, 10:46:13 am »
Строительство русской печи. Кирпич с завода МЗСМ обточеный ручным способом для придания сказочного вида




964
Мастерская / Строим печь в доме
« : Марта 27, 2015, 10:20:36 am »
 Поговорим о  печах для разных нужд.

965
Неудобие одно, то протечет через шов, то оплавится. Готовность проверить, надо развернуть, а так жаровню достал, крышку открыл. Вредности в фольге никакой.

966
Corvet, бывает так,что газовый порог в русской печи маленький, тогда пламя выбивает на фасад, при большом количестве дров. Русская печь универсальна,особенно если есть подтопок позволяющий ее нагреть ниже пода.Минус то один, большой размер, хотя можно уложиться в 127х127 но на ней не полежишь.

967
Попробуйте, я посмотрю, а вдруг чудеса бывают. В топке на стенах 530 градусов, сажи нет, она выгорела, а на фасаде она есть [beer]

968
Нет русских печей у которых не закопчен фасад, потому как нет таких температур,чтобы сажа выгорала. Фольгу не использую,да и не советую, горшки есть,утятницы, протвинь.

969
Давно делал печь и вот подвернулся случай побывать у заказчика ....

970
Это описка с моей стороны,сути она не меняет. ;)

971
Прога нужна,чтобы PDF в Word перекинуть. По ссылке можно скачать PDF и DjVu

973
Спрошу у бабушки при возможности, зачетный у нее хлеб получается. На дубовых листочках в качестве подложки.

На капустном листе тоже в русской пекут. Меньше пригорает.Есть книга Порфирьева " Русская печь".Очень подробно изложено все о русской печи,от строительства и до готовки. Рекомендую.
Так строим,топим и готовим.
 

Страниц: 1 ... 63 64 [65]