Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Егор21

Страниц: [1] 2 3
1
В моем случае ни каких линии не ведется, слишком мало я охочусь с этой породой. НО от этой вязки камне приезжали за алиментным щенком тов. Бобриков. Кто ему сказал я не знаю,(СКОРЕЕ ВСЕГО ЛЕБЕДЕВ) но в родословной моей собаки, он мне показал своих собак( в 4-ом поколении Если я не ошибаюсь) вот это я понимаю человек ведет(пытается) свои линии.
А мне ну очень хотелось щенков, решил попробовать. Не самый легкий хлеб.

2

"3 неплохих собаки" это Заграй, Б-Лайма, Кидай 8 ?


"Заглянули в родословные а у него там дипломы и все чин чинарем ."...... Конкретно что нравиться?


"Почитав ваши споры, Если бы я захотел повязать собаку то и не знал чего делать." ....... а так знаешь?
1 Совершенно не те собаки.
2. В родословных не оказалось близких родственных кровей. При разговоре человек не требовал завышенных цен за вязку. И самое главное наличие нескольких дипломов(а это работа собаки не на словах)
3. Ну вязали как то, вроде не плохо получилось.В сем(почти) кому я продал собак я звоню(звонил) интересовался.

3
http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=1720.2565 сообщение 2572. Не знаете владельца?
Если этот вопрос ко мне то к сожалению не знаю.

4
От вязки с Лебедевым есть 3 неплохих собаки 2 из которых выставлялись на диплом к сожалению без подъема.
А встретился я с ним вполне обычно, ездил по выставкам и где то на 4-й или 3-й мы познакомились.
Заглянули в родословные а у него там дипломы и все чин чинарем . так и порешили .
За отсутствием дипломов вязок больше не произвожу , ну а если сработает собачка почему и нет.
Хотя я не думаю что это большой заработок.

5
Почитав ваши споры, Если бы я захотел повязать собаку то и не знал чего делать.
1 Рабочих собак НЕТ( в дипломы веры нет(волосатая рука), кругом пустобрехи, Вязкости "0")
2 Даже то что есть все ровно не устраивает
3 Большинство копытники (не самый лучший вариант)


И как в такой ситуации простому колхознику (как я ) подобрать пару для собаки.

6
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Огненная Вода
« : Ноября 18, 2016, 20:42:37 pm »
Говорить что хлебная лучше(круче,вкуснее) я думаю не правильно.Это как сравнивать ВОДКУ КОНЬЯК И ВИСКИ.
На каждую будет свой любитель.
А вот название я люблю давать своеобразные.
1. Самая любимая " НА КУКУШКИНОМ ГАУНЕ" (КЕДРОВЫЙ ОРЕХ. ВАНИЛИН. ВЕТКА ВИШНИ ЦЕДРА АПЕЛЬСИНА).
появится в коллективе новенький рюмку "ШАХНЕТ" и с важным видом - А на чем это она? А как узнает морду скорчит понимает что шутим а все равно стремновато.
2. " НА ЕБУН ТРАВЕ" - рецепт вставляй кокой хош.

7
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Огненная Вода
« : Ноября 18, 2016, 20:29:37 pm »
Ну про вино я вм точно не скажу. Дело в том что был сам принцип получится из этого винограда или нет. По мимо самого винограда я добавлял литров 6-ть воды. А дрожжи для ускорения(но рядом стояла просто банка с виноградом на вино она отбродила на пору дней дольше) чтоб уж чисто по рецепту то можно(нужно) и без них.
Это первый  опыт так что в следующий раз все согласно традициям.

8
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Огненная Вода
« : Ноября 17, 2016, 19:45:38 pm »
Подниму тему. В сентябре попивая пивас на даче было принято решение замутить ЧАЧУ. Винограда благо в избытке правда  сорт кисловатый "ИЗАБЕЛЛА" . И так, взял пластиковую бочку и начал собирать туда виноград, брат срезал а я подходящим поленом это все давил. Погулив интернет понял что в нашем винограде мало сахару и поэтому в бочку было добавлено 4 кг. сахорку. А для быстрейшего процесса 100г дрожжей ( ибо при натуральных она будет бродить дней 60 ) а я этого не выдержу. Итак "шапка' в бочке поднялась, а из под нее все пенится(значит работает)И 30-32 день " шапка" полностью опустилась и значит продукт готов к перегонке.
Процессом руководит дел Володя (и не дай бог кому то подойти к аппарату, руки нахер оторвет)
Перегонка сложная (очень медленно идет не так как сахарюга)
Но на выходе из 40 литров --- 7 литров 50 градусной.
Запах конечно присутствует (самогонный) но и виноградом пахнет неплохо, А вот пить лучше небольшими дозами , ибо морда трещит "дужа крепкая" 

9
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Про копчение
« : Апреля 01, 2016, 16:25:20 pm »
К пасхе точно коптить буду. Могу кому нибудь помочь если очень "копченки" захотелось.

10
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Про копчение
« : Апреля 01, 2016, 16:22:32 pm »

И позапрошлой осенью попробовал  >:(  окорока на вишневой стружечке закоптились ровненько, красивенько и ароматно. Но на вкус неожиданно оказались...кислющими.  :( Причем чем ближе к стенкам бака висели, тем кислее.
Как подсказали знающие люди  - не хватило температуры. Погода была холодная, огонек снизу скромный, а теплопотери у бака большие. В результате удалось осуществить возгонку ...уксуса из древесины.
 Говорят - и в лаборатории осуществить непросто.
По моему зависит еще от опилок(дерева). У меня первый опыт холодного копчения был такой же намешал стружки (яблоня, слива и вишня) Мясо кислое по краям получилось. Может из за смолы которая там содержится. В этом году коптил только ольхой, все супер!!

11
Спасибо за помощь.(Но теперь для тупых, как Я)
Если я отдам эту железяку товарищу который занимается ковкой(цветочки, скамейки, заборы)
как он должен ковать чтобы все получилось ( температура? )охлаждение (вода и колодца. масло?)

12
В том и дело что зачем тратить если можно своими силами.Распустить на заготовки я сам могу. Шлифовать с 6-ти мм. на 2.5 - 3 мм. поможет знакомый шлифовщик. Есть и термист знакомый.
Дело в том что я из таких кусков нарезал заготовок штук 20-25. Мне за это дали г[size=78%]отовый нож. Я этим ножом разделал окорок ( кг12).Так он очень быстро сел. Возможно заточка плохая или подпалили при заточке или др. Вот я и спросил кто сталкивался. Жалко выбросить может если все сделать по уму получится не так и плохо.[/size]

13
Я особо в свойствах металла не разбираюсь .То есть если его перекалить  (в термичке на каком ни будь заводе) то твердость будет выше? Или его именно перековывать надо (каким то секретным образом)?

14
Может кто сталкивался. Есть у меня вот такая железяка такими на мясокомбинатах кости рубят ( или дробят). Есть возможность порезать ее на заготовки для ножей. Твердость ее 45-50. Резка лазерная поэтому заготовки не отпустит(закалит).Подскажите выйдет ли из этой штуки нормальный нож. Или бросить это дело на корню. [thanks] 

15

 P.S. Специальное для эстетов... Синие штаны особенные - ФАРТОВЫЕ!
 Гы- гы  ;D



Страниц: [1] 2 3