Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - SM-67

Страниц: [1]
1
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Бобровый хвост.
« : Июля 07, 2016, 14:22:40 pm »
1 Смалим хвост паяльной лампой и очищаем от шкуры.
2 На фольгу кладем лук (репчатый кольцами).
3 На лук кладем хвост бобра и плотно заворачиваем фольгу.
4 Ставим в духовку на один час при температуре 200 град.
Попробуйте. И просто и вкусно.

Страниц: [1]