Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Danko

Страниц: [1] 2 3 ... 10
1
Охота / Re: Гусь 2019
« : Июнь 10, 2019, 21:33:08 pm »
Без компании и друзей обычно ездят такие и люди))


Вот если представить, что Вы решили съездить на такую охоту, Вы бы смогли представить в своей компании кого-нить, кто бы подписался бы поехать? А потом еще это совпало по срокам, бюджету и прочее.
Такие поездки тем и интересны, что осуществляются в одного. КМК, это уже следующая ступень (а может и много ступеней). Советую тем, кто не пробовал, для эксперимента съездить с ночевкой на рыбалку, охоту-одному и желательно в глушь.
Так сказать один на один со своими мыслями и за результатами своих действий. Другой уровень ответственности, да и другой уровень охоты.
 
Видео смотрится легко и интересно. Чел подготовлен, отлично стреляет и знает что делает.

2
Охота / Re: Гусь 2019
« : Май 31, 2019, 13:03:19 pm »
ИМХО.
Если гуся не трогать на водоеме, появится хоть какая-то возможность, что гусь задержится в том или ином районе, появится возможность делать правильную и эффективную разведку.
Порой очень сильно надоедает гоняться за гусем, когда он прыгает от безысходности в разные закутки. А меняя место ночевки, он кардинально меняет и кормовое поле.
В моем видении охоты-водоемы надо не трогать! И будет нам счастье.



Не бывает вечерняя охота эффективной.
Алгоритм простой-нашел поле и утром на нем работаешь, гусь меняет позицию, за это время другие охотники находят место куда он перелетает и вечером они уже там, вопрос, а как после этого найти поле для более эффективной утрянки?
Если и охочусь вечером, то, как правило, на том же месте что и днем, так сказать, дочищаю территорию. В любом случае, утром гуся на этом месте не будет!

3
Спрос / Мастер по плетению сетей.
« : Март 20, 2019, 19:58:06 pm »

Срочно!Для основы маск-сети надо изготовить полотно сети шириной 2,5 метра и длиной 3,5 метра, ячейка 60-80мм, капрон диаметром до 1 мм или более натуральный материал, но диаметром побольше.
Если образец удастся, то надо несколько таких полотен.


Звонить по телефону 029-111-пять-999 - Сергей, Вайбер на этом же номере.

4
Unkinds, спасибо. Смотрел, хочу еще изучить предложения. Там не все устроило, но этот вариант держу в запасе. 

5
Рассмотрю любые варианты. Есть категория C-E. Буду благодарен любой информации.


+37529-111-5-999 Сергей

6
Охота / Re: Заяц-лиса 2018
« : Январь 26, 2019, 09:31:25 am »
Андрей, с полем!
Отличный отчет, отличная охота.

7
Охота / Re: Заяц-лиса 2018
« : Январь 20, 2019, 23:55:51 pm »
Митя, это из разряда конспирологии???
И ещё...может в другую ветку нуж но было но где её искать.А связанно это с охотой.С братом приехали первыми.Планировали вообще двоём,конкурентов нет...Гляжу ,в далеке, к лесу, дама идёт с алобаем.К слову по утке ездил тут осенью видел их(правда с мужчиной) не раз но тогда направления наши не пересикались.А телёнок хороший такой.Брат в крик:я своих не пущу.В лесу встретятся что делать?Вспоминая питомцев моего знакомого который их разводит,мрачно шучу:первый ему,второй ей...А вот если серьёзно...ситуация та ещё.Наши в лесу по закону могут сейчас бегать без ошейников.намордников и сворок а они???И наши (не знаю таких случаев) на лыжников и мечтателей не бросаются а они?Тем более позже по следам проследил(правда старым)не брезгуют они и в лес зайти.И не по натоптаной дорожке а по цевильным не тронутым сугробам(возможно куда соба туда и хозяин раз она не на поводу).Собаки бывает,да,грызутся...но тут кто кого  от кого должен защищать и как?Мнения будь те любезны...
Пойду еще раз приму 50 грамм, а потом еще раз прочитаю...
Что лучше для дешифровки? (Английский, американский или японский, а может русская лучше подойдет???)


А по сабжу- сегодня не увидел ни одной беленькой попки :-). Прошел нормально. В лесу следов тьма.
П.С. Русский язык штука сложная...

8
Охота / Re: Волк 2019
« : Январь 09, 2019, 22:33:34 pm »
С полем!
Интересную новость прочитал:
Вчера в столице Норвегии на площадь вышло более 10000 охотников, фермеров и любителей оутдура (outdoor people). Они выражали свое недовольство правительством поощряющую бесконтрольный рост популяции волка.

9
Охота / Re: Гусь 2018
« : Октябрь 17, 2018, 09:23:48 am »
Rudik, спасибо за прекрасный отчет!  Пишите еще! Добавили энтузиазма и оптимизма-собираюсь в поля.

10
Спасибо всем за консультацию.
Вопрос закрыл-купил бойлер с готовым решением.

11
В том-то и вся проблема: зашел в магаз, они мне: - форсунок на сжиженный газ нет. По моей просьбе позвонили представителю, тот сказал что форсунки в поставках не предвидятся...

12
Может кто поможет решить проблему-требуется подогрев в воды от сжиженного газа.
Интересует решение проблемы с любой колонкой проточного типа.
Электричества для решения этой проблемы-нет.

13
Охота / Re: Гусь 2017
« : Март 16, 2018, 18:18:48 pm »
Сайкен, а можно поконкретней со ссылкой?
Почему 50 базовых, а не сразу 100?!
И дать определение понятия "яма"...

14
Охота / Re: Заяц 2017-2018
« : Январь 15, 2018, 00:55:09 am »
Завели тут спор о необходимости имения/обладания собаки на охоте на зайца, утку, вальдшнепа.
На ганзе есть отдельная тема "охота на зайца без собаки", правда ее иногда подпорчивают разные М..., но тема годная.
Кайфую от охоты без собаки, и именно на подрыв зайца. Это совсем другая охота, другие переживания. Стреляю двойкой, тройкой и не потому что что-то где-то слышал, а сделал отстрел патронов на 15 и 35 метров с записью протоколов ( не по канистре, а на каждый экспиремент/отстрел брал по отдельной мишени и сосновой досочке диам70см). Пятерку не отстреливал, сравнивал с 1 и 0. Главная цель опытов-патрон на гуся. Кручу патроны сам, использую дисперсанты. Да, у меня случаются подранки, и, да, я их не нахожу и что теперь???
V.A.O., Как считать? А давайте считать, что вы просто добыли и съели на пару зайцев больше... Но вы еще скормили на несколько порядков зайцев больше ( в эквиваленте) на прокорм своего четвероного друга.все равно-это перевод продукта.
Поверьте, когда пройдешь пару десятков км, совсем не хочется упустить добычу. Да, стараюсь стрелять на реальных дистанциях, но по началу пулял, чего греха таить, пулял то что видел.
И не надо тут навязывать свои взгляды на охоту. Мое мнение противное Вашему. Я пробовал охотить с собакой - мне не понравилось!!! И стаж в годах ничего особого не говорит. Кто-то за сезон пару раз выбирается, а кто-то каждый охот день использует. Статистика - дело серьезное :-)

15
Охота / Re: Заяц 2017-2018
« : Январь 07, 2018, 00:07:42 am »
Шах, очень понравились твои описания охот. Молодец! Очень часто новичкам везет-и это не спроста, а потом начинается набор статистики, и тут надо топтать и топтать. Главное не сдаваться!!! Я до сих пор помню своего первого зайца, а он у меня был после х.. знает какого выхода, но на первых охотах у меня тоже были потенциальные, но я их профукивал и эти косяки меня заводили все больше и больше.
Из последних выходов: заяц лежит очень плотно - остановка это наше все. Лежит, тупо, в чистом поле/луге. По ощущениям: заяц есть, но: никакой спешки и много и много ходьбы.
Очень нравится "тропить" без собаки и в одного.
Крайний случай:
место по моим прикидкам мало перспективное - далеко от кормового поля, плюс низинка после дождя, иду вдоль канавы. Интуитивно подмечаю движение в высокой траве метров за 70. Думаю: " показалось", но на опыте прошлых и нереализованных раз- решаю поверить своему видению. За метров 50 останавливаюсь, дабы проверить видение.
И точно из того места и совсем неспешно заяц выпрыгивает на край канавы и по краю, прикрываясь травой совсем не торопясь, начинает сваливать, а я, как завараженный , смотрю на сие действие и даже не вкладываюсь.

Страниц: [1] 2 3 ... 10