Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Стартует весенняя кампания по профилактике бешенства среди диких животных  (Прочитано 2490 раз)

ОИК-4

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск-город Герой
    • Просмотр профиля
Мероприятие хорошее, но на сколько оправдано использование  авиации.
В мою бытность работы в НИИ им.Вышелесского профилактика бешенства осуществлялась разбрасыванием вакцинированных куриных голов, вакцину в куриную голову вводили вручную шприцом, разбрасывали в районах ручным способом из машин. Так себе затея. Сейчас это более цивилизованно производится.

ОИК-4

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Чтобы ещё затеялись уничтожением клеща на гос.уровне, цены бы им не было. Запарился с себя и собаки снимать. Крайний раз с себя десяток снял, аж в голову заползли. С собаки после 100 сбился со счёта. Хорошо Симпарика не подводит. Аж в поля не хочется выходить. 4-5 часов в полях, сутки клещей дерёшь.
в прошлом году был удивлен данным мероприятием в пределах Минска, район лесопитомника ул. Пономаренко. проводили обработку. Но так себе. В этом году клеща, как в прошлом ;D .

Lytvin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГУЛАГ
    • Просмотр профиля
Минск и другие крупные города обрабатывают, причём не один раз. Это все лесо-парковые зоны. Где массово гуляют люди. Парк Горького и тд.

ОИК-4

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Минск и другие крупные города обрабатывают, причём не один раз. Это все лесо-парковые зоны. Где массово гуляют люди. Парк Горького и тд.

Это называется не хилое освоение бюджета, потому как люди там ходят по дорожкам, трава косится. Собак там нет. Это для отчета в исполком хорошо. Не там они обрабатывают.

Lytvin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГУЛАГ
    • Просмотр профиля
Не так уж и много денег. Растворы дешёвые, люди тоже, часто удошники, химики или алкаши на перевоспитании. Плюс раздолбайство и приписки. Ну в парках ещё ничего, а вот дальше могут и на бумаге.