Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Benelli SuperSport или Vinci Max 5?  (Прочитано 7870 раз)

valga1985

• Гость
Benelli SuperSport или Vinci Max 5?
« : Ноября 25, 2016, 11:33:04 am »
Помогите определиться с выбором ружья. Охочусь в основном на копытных Рассматриваю два варианта SuperSport или Vinci Max 5. В первом варианте привлекает дополнительная мушка по центру планки и ствол в 760мм. Во втором удобная кнопка для извлечения патронов из магазина и камуфляжный окрас.
Если кто-нибудь использует данные варианты оружия, с удовольствием выслушаю ваше мнение по конструктивным плюсам и минусам, а так же ваши отзывы в процессе практического использования на охоте. Спасибо.

Benelli Vinchi

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • Охота как страсть неизбежная!.....
    • Просмотр профиля
Re: Benelli SuperSport или Vinci Max 5?
« Ответ #16 : Декабря 08, 2016, 10:24:57 am »
А не жалко будет на ходовую брать делюкс? Оно ведь совсем не для ходовой...А с антабкой что, нельзя ничего придумать? Чё говорят в магазине?

valga1985

• Гость
« Ответ #17 : Декабря 08, 2016, 10:35:07 am »
А не жалко будет на ходовую брать делюкс? Оно ведь совсем не для ходовой...А с антабкой что, нельзя ничего придумать? Чё говорят в магазине?
Говорят нужно сверлить гайку по центру и вставлять антабку, но мне это не очень нравиться, за такие деньги брать ружье и делать какие-то самоделки. Я решил с итальянцами связаться уточнить по гайке на СС и по планке на RD.
Так что СС, что делюкс, и ту будет жалко и другую, просто делюкс меня зацепил дизайном, оформлением, очень достойно выглядит, но не такой прикладистый как СС.

Benelli Vinchi

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Декабря 08, 2016, 10:52:09 am »
Когда себе выбирал РД также зацепило, но пластик долговечнее будет, а в РД лак сбиваться будет очень сильно, так как очень мягкий...

valga1985

• Гость
« Ответ #19 : Декабря 08, 2016, 10:58:36 am »
Когда себе выбирал РД также зацепило, но пластик долговечнее будет, а в РД лак сбиваться будет очень сильно, так как очень мягкий...
Пластик тоже неплохо стирается. Любое из этих ружей после активных охот будет терять свой вид, меня это не сильно беспокоит, больше меня волнует сделать правильный выбор, что бы в погоне за красотой не получить разочарование в практическом использовании.
Так а вы что скажете по поводу прицеливания на РД, откорректирую я этот момент проставкой?

Benelli Vinchi

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Декабря 08, 2016, 10:59:03 am »
А с итальянцами связаться это норм идея, если у них есть другие варианты то прислать могут бесплатно, знакомому на комфорт оригинальную мушку прислали бесплатно...Ну это только когда он выслал копию разрешения на это ружье, чтобы подтвердить действительность владения...

Benelli Vinchi

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Декабря 08, 2016, 11:05:42 am »
Так в магазине на месте поменяй проставку и посмотри, когда такие ружья берут продавцы готовы все что хочешь делать, только бы удовлетворить покупателя...У меня на винчи планка совсем наклонена была влево, и мушки не совпадали, проставками все убралось....

valga1985

• Гость
« Ответ #22 : Декабря 08, 2016, 11:11:49 am »
Так в магазине на месте поменяй проставку и посмотри, когда такие ружья берут продавцы готовы все что хочешь делать, только бы удовлетворить покупателя...У меня на винчи планка совсем наклонена была влево, и мушки не совпадали, проставками все убралось....
Вчера все эти моменты в магазине говорил, но что-то они не изъявили желания сменить проставку, попробую им сам предложить

Benelli Vinchi

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Декабря 08, 2016, 19:43:30 pm »
Я свою винчи разобрал полностью при покупке, просто они сами многого не умеют, да и ленятся...Бери смело сам меняй и все, там и посмотришь как будет...

term

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Декабря 19, 2016, 23:17:26 pm »
Примерься к Бенелли М2 на Хоружей.  Очень прикладистое ружье, как мне с моими 183см роста,так и товарищам ростом пониже,   при этом со стандартной приставкой с завода. Остальные приставки так и лежат. Зачем колхозить- планки заказывать и т.д., посмотрите на другие модели пусть и более раннего выпуска... А две мушки, как мне кажется, для дробового ружья не нужно.
Можем пострелять в Спортинге, посмотрите что за ружье...  Может еще кто подтянется с тем, чем владеет - вот и сделаете выбор, что лучше легло.

valga1985

• Гость
« Ответ #25 : Декабря 20, 2016, 10:58:37 am »
В магазине попросил на Делюксе поменять проставку, что бы глянуть как измениться вид планки, мне сказали, что мы этого делать не будем, тогда попросил узнать о возможности поставки сменной планки, которая повыше, на это ответили, что этим заниматься не будем. Короче колхоз полнейший! Сделал запрос итальянцам, те сказали обращайтесь к оф.диллерам. Набрал русаков, те сказали звонить в контору "Русский орел", вот там мне уже все подробно рассказали, что на данную модель планки еще не начали производить и начнут не ранее 2-3 лет т.к. новая модель, зато по СуперСпорту сказали есть гайки с антабкой, даже в наличии.

Benelli Vinchi

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Декабря 21, 2016, 13:18:33 pm »
Странно, мне разрешили его полностью разобрать, собрать, даже удивился тогда...Я даже на винчи затвор разбирал и ничего....Бери суперспорт и не думай, не так жалко его будет, да и по-практичнее оно будет, и ничуть не хуже, даже лучше...Один минус планка ржавеет, так это как нужно следить за ним чтобы до такого допускать...