Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Онкология срочно нужна помощь  (Прочитано 6848 раз)

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Бобруйск
    • Просмотр профиля
Онкология срочно нужна помощь
« : Января 27, 2020, 17:49:35 pm »
Всем привет. У девушки из Гродно онкология. Ей срочно нужна помощь отзывчивых людей. Сумма к сбору чуть больше 2000 уе.
Есть все не обходимые документы. Может кто из вас поможет их сюда выложить. (Скину всё на вайбер)
У этой девушки 6ти летний сын. Муж бросил сразу как стало извесно о диагнозе. Родителей у нее тоже нет.
Есть все благотворительные счета, так же номер телефона мтс на который можно пополнять баланс, и деньги с этого номера поступят на счет

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Онкология срочно нужна помощь
« Ответ #16 : Января 29, 2020, 21:31:45 pm »
Отчет от Насти
ОТЧЁТ за 29.01.2020. было собрано: ☎️На номер МТС поступило: 168,15 бел.рублей. 💳Карта  «Халва»:  0 бел. руб. 💳Карта Беларусбанк : 0 бел.руб. 💳Карта Альфа Банк: 0 бел. руб. 📩Благотворительные счета:                   поступлений не было 💰Сумма сбора: 8 947,53 бел.рублей ( 4 185 $) 🎯СОБРАНО за сегодня: 168,15 бел.р. 💲ВСЕГО СОБРАНО: 4 872,68 бел.рублей 🏁ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 4 074,85 бел.рублей. ( 1 910 $) ❤️Спасибо огромное за то, что прониклись бедой и отозвались на крик о помощи!!! Благодарим от всего сердца за вашу доброту!

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Января 29, 2020, 21:44:35 pm »
Уважаемое сообщество, дело в том , Настя прошла обследование в боровлянах, у нее в легких обнаружены какие-то узелки.  Оборудование в боровлянах не способно определить что это. По этому ей срочно нужно поехать в израиль на обследование.
Давайте всем форумом поможем этой бедолаге. Тем более много форумчан из Гродно, возможно есть и знакомые!

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Января 30, 2020, 22:57:44 pm »
История Анастасии: "В 2014 году я стала счастливой мамой у меня родился долгожданный сыночек . Нас долго не выписывали с больницы так как у меня после родов были плохие анализы повышено СОЭ. Врачи обследовали, но ничего не нашли . Прокапали антибиотик и выписали домой . Кирюха рос, заботы, бессонные ночи . Жалобы были на плохое самочувствие и боли . Обращалась врачу, но ничего не обнаружили. Вышла на работу, проходила мед. комиссию, опять плохие анализы: СОЭ повышено . Сказали  пересдать и поставили допуск к труду . На работе стало плохо, пошла сама на УЗИ. И обнаружили опухоли на яичниках . Меня положили в больницу экстренно обследовали и обнаружили ещё опухоль в кишечнике . Взяли биопсии и подтвердилась самое страшное: рак Аденомакарцинома G3 . 10 мая 2018 года операция, 6 курсов химий , обследование в Израиле, благодаря которому провели обследование на мутации, благодаря этому я сейчас получаю таргетные препараты . Куплены лекарства ещё на 2 курса химий . Ремиссия 2 месяца . На контрольном обследование обнаруживают маленькие очаги в печени мтс . 14 мая 2019 года операция . И новый протокол лечения 10 курсов химий . Да же не знаю как я все это выдержала. По статистике раком заболевает каждый 10-й человек . Любой из 10 может сегодня оказаться с диагнозом онкология . Я оказалась десятой... Такая беда может коснутся каждого , а жить очень хочется. Хочется рассветы встречать , закаты провожать , детей растить , видеть и дождь и слякоть, и снег . Всё становится таким ценным, потому что нет уверенности, что завтра будет ... Завтра я просто могу не проснуться... Химия убивает , не только опухоль, но и по- немногу меня ...И когда начинает маячить хоть какой-то шанс на спасение жизни, хватаешься за него крепко . Все хотят верить , что рак победим . И я хочу в это верить . И я хочу быть тем человеком, который это докажет ! И для этого необходимо собрать средства для обследования и получить новый протокол лечения в клинике Израиля. ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОБЕДИТЬ РАК!!! Прошу! Не закрывайтесь! Не отворачивайтесь, пожалуйста! Не думайте : кто-нибудь другой поможет ... Вы мне ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Мне и моему 6-и летнему сыночку!!! Даже небольшие суммы все вместе собираются в крупные . С миру по нитке и я смогу купить жизнь! Спасибо всем от всего сердца❤❤❤!!"

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Января 30, 2020, 22:59:45 pm »
Осталось собрать 1800$.
Каждый может отказать себе в бутылке пива  и положить бедной девушке на счет. И кто знает  может это спасёт ей жизнь!

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Февраля 01, 2020, 12:24:53 pm »
Спасибо Ижик вам огромное! За вашу серьезную поддержку и пожелания! Успехов вам во всем!

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраля 01, 2020, 13:34:08 pm »
LAND! Большое вам спасибо! Здоровья вашим родителям и деткам! Бурного успеха в работе!

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Февраля 02, 2020, 10:22:48 am »
ОТЧЁТ за 1.02.2020. было собрано: ☎️На номер МТС поступило: 240,65 бел.рублей. 💳Карта  «Халва»:  0 бел. руб. 💳Карта Беларусбанк : + 75,04 бел.руб. 💳Карта Альфа Банк: 0 бел. руб. 📩Благотворительные счета: не было поступлений 💰Сумма сбора: 8 947,53 бел.рублей ( 4 185 $) 🎯СОБРАНО за сегодня: 315,69 бел.р. 💲ВСЕГО СОБРАНО: 6 006,38 бел.рублей 🏁ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 2 941,15 бел.рублей. ( 1 377 $) ❤️Спасибо огромное за то, что прониклись бедой и отозвались на крик о помощи!!! Благодарим от всего сердца за вашу доброту!

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Февраля 02, 2020, 11:41:38 am »
Спасибо огромное Юрок! Здоровья и счастья твоим деткам! Жене! Родителям! И тебе желаю здоровья и заказов по твоей работе не только в минске, но и на всем постсоветском пространсте!!!!!!!

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Февраля 12, 2020, 12:23:28 pm »
Отчет от Насти!
ОТЧЁТ за 11.02.2020  было собрано: ☎️На номер МТС поступило: 197,63 бел.рублей. 💳Карта  «Халва»:  0 бел. руб. 💳Карта Беларусбанк : + 15 бел.руб. 💳Карта Альфа Банк: 0 бел. руб. 📩Благотворительные счета: Благотворительный счёт в BYN 1100 бел. руб . были переведены в 503$  на Благотворительный счет в USD 💰Сумма сбора по курсу на сегодняшний день : 12 491,01 бел.рублей ( 5 670 $) 🎯СОБРАНО за сегодня:  1 312,63 бел.р. 💲ВСЕГО СОБРАНО:  3 298 $ + 1 197,13 бел.рублей 🏁ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 2 665,63 бел.рублей. ( 1 209 $ ) ❤️Спасибо огромное за то, что прониклись бедой и отозвались на крик о помощи!!! Благодарим от всего сердца за вашу доброту!